alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea5559c2cb1742648b4574/butuh-bantuan

Butuh Bantuan

Semua berawal pas ane pasang kembali baterai laptop. biasanya ane lepas begitu habis aku pake & ane isi ulang sampe penuh habis itu ane simpan. nah, waktu itu ane mau pake baterainya. begitu ane nyalain laptop dan ane pake semua biasa aja.
masalah datang pas ane turn off. Tiba – tiba gak bisa turn off. akhirnya ane cari jalan pintas, langsung ane tekan off (tombol paksa). Begitu ane on lagi, tiba – tibe pointer mouse kadang ilang kadang muncul dan kedap kedip. Udah gitu ane ngerasa beberapa aplikasi sedikit menurun performancenya. Apalagi pas dibuat ngegame. memori berasa berat banget. Padahal ane pake memori RAM 8GB.
Akhirnya ane instail ulang OSnya ,tapi keadaan sama aja. Malah pas boot gak bisa. mesti tekan keyboard windows dulu. Baru bisa boot. Pointer mousepun tetap kedap kedip. Waktu ane cek taskmanager, kagak masalah.
Buat Para Kaskuser Ada Yang Apa Masalah Laptop Ane? Dan Bila Ada Kaskuser Yang Tau Cara Memperbaikinya Ane Mohon Bantuannya.
profile-picture
profile-picture
ulyjoane dan anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Pake win7 ya
pointer kedap kedip dan boot mesti enter , ada kemungkinan keyboardnya bermaslah gan..

coba test dg apps Keyboard Tester portable
konsultasi aja gan ke tukang servis laptop, konsultasi doang mah gak bayar kan
Quote:


Oalah om, sdh dr 3 tahun lalu...
emoticon-Ngakak
Quote:


Gapapa dong, nambah post aja sih sebenernya emoticon-Big Grin
itu artinya laptop lu harus di lembiru (lempar ganti baru)
Quote:


hmm…
Quote:


Post cuma 1 kata aja. Ga ada maknanya juga. Hmm.. ham hem hom halaihom gambreng.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


He… He…
Quote:


Ha…
Quote:


He he.. dame dayo
Quote:


Nande ?
Quote:


Because you only said "he, he" etc.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


usoo
Quote:


Masaka
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Kimochi Warui Poi
Quote:


Yurusanai...
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


chotte matte
Quote:


Matane... good bye
Quote:


chotto
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di