alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Luar Bi(n)asa Tentang Kendaraan Pribadi di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e8cc0de0522724468b4569/fakta-luar-binasa-tentang-kendaraan-pribadi-di-jakarta

Fakta Luar Bi(n)asa Tentang Kendaraan Pribadi di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 29
Wanjirrr dr angka itu trmasuk motor butut ane si supri emoticon-Ngakak
master statistic nih yang nulis.. emoticon-Toast
Yg penting produknya laku
Mau gmn lagi gan, jkt hawany panas klo siang. Naek angkutan umum keadaan ny begitu kan tau sendiri, naek busway ngantriny kayak zombi, naek angkutan onlen mahal. Yaudeh yg nyaman cuman kendaraan pribadi kan. emoticon-Ngacir
wowww itu baru di Jakarta ya emoticon-Matabelo
Mampir gan ke tread ane. Hampir sama pembahasannya emoticon-Big Grin mohon izin ya TS emoticon-Big Grin

http://m.kaskus.co.id/thread/57e3a2c614088d1c458b4568/padat-dan-macet-ini-daftar-kota-kurang-bersahabat-untuk-pengemudi-di-indonesia
waduh itu duit triliyunan lari kmana ya ? kalo di korupsiin buat beli mobil lagi ya sama aja boong emoticon-Hammer2
andai saja satu keluarga cuma di batesin satu mobil ya ... emoticon-Shakehand2
Gue gk idup disono jadi gue gk peduli emoticon-Traveller
Itu tahun 2016 ya Boss, gimana 5 tahun kedepan ?
Gila ya. Ampun
makany sering" tilang,,,,, masukny pasti kencang....... emoticon-Ngacir

tiap hari kena tilang kan mantap itu...... emoticon-Ngacir


sampe sedetail itu gan.. mantappp lah gannn!!! nice thread
selama orang2 masih mikir "beli mobil adalah lambang kesuksesan"
semua orang pasti bakal beli mobil
Diubah oleh anang165
Namanya juga hidup di kota metropolitan
"JAKARTA"
Kendaraannya lebih padat dari penduduknya gan emoticon-Big Grin
nice gann info & analoginya!! emoticon-Rate 5 Star
kalau mau jakarta bebas macet. mungkin harus dibikin peraturan. untuk mobil minimal harus ada penumpang 3 orang baru boleh jalan. dan motor 2 orang. dan tingkatkan sarana trasnportasi publik di jakarta seperti transjakarta. dll
Itu kenapa bisa begitu?!
Ngambil kendaraan segampang ngambil kacang, gan alias kredit murah
Udah gtu, manusia²nya doyan kredit (ngutang) bukan kutang, gan
emoticon-Wakaka
Quote:


trit ente bagus gan.

bold: pengandaian yg sungguh luar biasa sekali emoticon-Shakehand2

emoticon-Hammer
Diubah oleh death2israel
Halaman 9 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di