alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK] 5 Tipe Tukang Tawar Lucu yang Cuman Ada di Indonesia
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c8534edcd770be2b8b4568/ngakak-5-tipe-tukang-tawar-lucu-yang-cuman-ada-di-indonesia

[NGAKAK] 5 Tipe Tukang Tawar Lucu yang Cuman Ada di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 39
ga wajib tau jg
ibu gua nomer 2 emoticon-Ngakak
Nawar... Deal... Kabur...wkwkwk... alias gk jadi beli..alasanya A sampe balik A lagi... emoticon-Hammer2
Ane tipe yang mudah nyerah gan..
Soalnya kasian juga kalau itu emang harga aslinya dan ditawar
kalau yg ini begimane?

pembeli: buah ininya sekilo berapa bang?
penjual: 50 ribu neng.
pembeli: gak 30 ribu aja bang?
penjual: gak bisa neng.
pembeli: 30 ribu aja bang.
penjual: gak bisa neng, udah murah itu.
pembeli: yaudah, 35 ribu.
penjual: 47 ribu deh.
pembeli: yaudah, gak jadi deh bang. (pergi sambil kuping siaga)

gak lama kemudian, penjual manggil.

penjual: neng, yaudah 35 ribu.

(pembeli trsenyun puas.)
pembeli: yaudah bang bungkus.

pembelinya ambil duit dari dompet. terus dibayarin.

penjualnya masih nimbangin. tp ternyata, cuma ditimbangin 3/4 kilo.

pembeli: lah kok cuma segitu bang?
penjual: kan gue gak bilang 35 ribu sekilo.
pembeli: ah, gak jadi kalo gitu bang
penjual: udh bayar neng, gak bisa dibatalin.
pembeli: kampr3333t.

kisah setengah nyata ini gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang terakhir gw banget bree emoticon-Ngakak kalo duitnya ada ya ngapain nawar, toh mereka (yang dagang) kan lagi nyari nafkah buat istri sama anaknya emoticon-Angel
ane nomer 4 aja deh bree emoticon-Big Grin
ane paling seneng kalau dapat pembeli kayak nomer 5 emoticon-Ngakak
kalo ane sih no 5
bukan buang waktu tapi kadang suka kasian sama pedagangnya klo ane, doi udah usaha biar barangnya laku tapi masih aja ditawar
Kalo ane yang nomer 2 gan..tapi kalo yang jualan uda tua ane jarang nawar gan..abis kasian aja liatnya emoticon-Cool
No 3 bukan nawar gan, ngajak tawuran..
Ane yang terakhir tuh bre iseng nawar kalo dapet sukur biasa sih kagak pernah dapet karna males debat harga sama penjual emoticon-Ngacir
pnrnh smua tuu ane emoticon-Salam Kenal
ane sih yg terakhir gan kadang mager buang2 waktu buat nawar apalagi kalo nego berlangsung alot (kerupuk kali) akhirnya nyerah dan langsung ambil aja (toh emang bawa duit lebih emoticon-Cool )
semuanya udah pernah ane coba
hapal amat karena sering tongkrong di FJB. emoticon-Big Grin
Diubah oleh chhayo
ame tipe no 5
Nawar itu ibadah emoticon-Hammer2
Quote:


buset yahudi banget nawarnya
emoticon-Wkwkwk
klo kere kgk usah beli atau jual diri dulu sono.
kadang nomor 2 kadang no. 5 emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di