alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Tontaipur, Pasukan Angkatan Darat Indonesia, Kemampuannya Luar Biasa
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e60acc32e2e693538b456a/inilah-tontaipur-pasukan-angkatan-darat-indonesia-kemampuannya-luar-biasa

Inilah Tontaipur, Pasukan Angkatan Darat Indonesia, Kemampuannya Luar Biasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 20
serem juga ya gan.. emoticon-Matabelo
urutan dunia k brapa ya pasukan elit kita tu?
emejing.... emoticon-Hammer2
keren banget, coba ada perang beneran
bisa seru punya elit gini
kenapa harus tri matra??
apa krn matra ke empat bisa nya cuma "86" doank?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh elfachry
luarrr biasaaaa
baru denger ane namanya
Babeh ane pernah ngelatih Tontaipur gan, katanya taktik2 dari semua kesatuan di ajarin ke mereka ada juga taktik khusus punya nya mereka latihan nya juga ngeri sampe2 ngerendem di rawa 2 hari 2 malem ngelakuin apa2 diem terus ditempat emoticon-Takut
Klo ada banyak pasukan elit, indonesia bisa aman emoticon-I Love Indonesia
namanya juga pleton ya pasti dikit anggotanya, kalo banyak mah batalyon emoticon-Big Grin
Diubah oleh asahi03
Ane anggota tontaipur gan.
Quote:

kalo gak salah kopassus peringkat 3 gan, itu versinya siapa ane lupa emoticon-Big Grin

keren gan, mereka yang menjaga negeri kita tetap aman
Quote:

jangan ngebayangin perang deh, ente pikir perang enak?

Weitssss.... Sangarrrrrrr
Quote:


densus 88 bukan punya polisi?
mungkin gultor yang agan maksud

yontaifib ketinggalan gan

paskhas fungsinya lebih ke pengamanan airfield gan, sama kalau misalnya ada perang, paskhas yang mempertahankan, merebut dan menyipkan airfield agar siap digunakan

denjaka kemampuan utamanya lebih ke demolisi bawah air

cmiiw semua ya gan. kelihatannya menarik kalau dibahas pembagian peran pada masa krisis, perang, dan damai.

sama seperti amerika, dulu tahun 90an Delta Force, tahun 2000an marinir, pembunuhan osama marinir grup 4 - devgru
imho, penyesatan informasi

tapi kalau lihat film sicario, delta tugasnya sangat rahasia, mendukung operasi cia. di film pembunuhan osama juga mungkin delta tim reconaissance-nya

Quote:


kekuatan militer adalah rahasia negara, gan, cmiiw
Diubah oleh tombr0
mantaap jiwaaemoticon-Wowemoticon-2 Jempol
sama ngerinya kayak denjaka AL atw denbravo AU
tpi ane masih bingung sama detasemen 81 nya kopassus kykny mirip2 yak skillnya
keren latihanya semoga bisa sabotase negara sebelah biar lolos ujian trakhirnya.emoticon-Wow
ngeri juga ya
baru denger sih
Wow nice inpoh gan..
Halaman 5 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di