alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Bukti Esteban Ocon Lebih Buruk dari Rio Haryanto
3.88 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e5fb9fdc06bd822e8b456c/4-bukti-esteban-ocon-lebih-buruk-dari-rio-haryanto

4 Bukti Esteban Ocon Lebih Buruk dari Rio Haryanto

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 31
Apanya gloria esteban nih emoticon-Leh Uga







*gloria estefan
Quote:


comment of the day
Good luck rio
Rio juga gak buruk juga sih.. kan musim perdananya di F1 juga.. pasti perlu adaptasi emoticon-Cool
Semoga cepat kembali, semangat kak Rio!
rio good at qualifying but so fcking bad in the race
Ka lio com bek
semangat terus Rio, jangan sampe banting setir jadi anggota dewan ya emoticon-Ngakak
intinya bukan pebalapnya, tapi timnya juga ngaruh emoticon-Cool
Quote:



emg kualifikasi biar bisa masuk f1 apa sih gan?
polling netizen mana gan? emoticon-Bingung
beneran eneh koq besah rioh kan muncit moloh kemaren di manor iya gwak sech..
Artinya ga lebih buruk atau
bagus

Kelasnya 11 12 lah selalu finis di buncit
weleh weleh kak Lio emang mantab, apalagi hasil voting nya
intinya sama aja gan, bedanya punya duit atau engga. emoticon-Wakaka

dah move on aja, yang penting jangan jadi cagub aja emoticon-Wkwkwk
ayok pda brantem ane liatin emoticon-Ngakak
Diubah oleh finalvent
Pembalap sampah
Gagal Finish
Rio Haryanto 3 kali Gagal Finish
* Gagal Finish di GP Australia
* Gagal finish di GP Rusia
* Gagal Finish di GP Inggris


Kena Penalti
Rio Haryanto 2 kali kena penalti
* Gara-Gara Tabrak Romain Grosjean
* Gara-Gara Mengabaikan Bendera Kuning


intinya ke-2 nya tampil buruk dan gk ada prestasinya di F1
Diubah oleh 999plus
es degan oncom?
hmmmm...
naik metromini, minumnya es degan, makannya oncom emoticon-Big Grin
no offence
polling oleh netizen mana nih?
Halaman 23 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di