KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Death Note : Light Up the NEW World (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd05a032e2e620308b456a/death-note--light-up-the-new-world-2016

Death Note : Light Up the NEW World (2016) + mini series (NEW Generation)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


nih hehe emoticon-siul
Spoiler for link download:
emoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-Gila

Spoiler for mini series:


post #1 dan #2 updated
Diubah oleh yantyagustina
eh ada Erika Toda lagi, penasaran sekarang udah mature, dulu di LA pertama masih abege klinyis2 emoticon-Wowcantik
Spoiler for mini series:
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

==================================
sekuel ya??? emoticon-Belo
semoga ceritanya keren dan elemen yang ada tidak melenceng dari manga-nya
Light up & mini seri beda cerita kan gan?
Quote:


mini seriesnya berfungsi sebagai penghubungan antara Death Note (2006) dan Death Note the Last Name (2006) dengan Light up the NEW World (2016) krn yg diceritain adalah latar belakang dari 3 tokoh utama di Light up the NEW World
Quote:

Thanks gan inponya. emoticon-Shakehand2

Trailer nya d kemas apik dan main cast nya lumayan dah, masaki suda sama sosuke ikematsu trus ada erika toda. Premise nya juga menarik, moga2 gk kerasa murni "milking the franchise" kayak movie nya s L yg gk jelas.
ceritanya lumayan seru, walau ga isa ilangin sosok L yang fenomenal si Matsuyama. cuma ini gw musti buffer, baru nonton setengah uda koit, abis kuota emoticon-Hammer2
gara gara download juga. subtitle indonya udah ada blum ya?
update besar-besaran di post #1 dan #2, tasuya Fujiwara dan kenichi Matsuyama akan kembali berperan sebagai Light dan L \emoticon-Big Grin/\emoticon-Big Grin/

Spoiler for miniseries:
wah ane tau pas iseng2 di yutub..... wajib nonton nih
wah ada lanjutannya lagi death note.
masukin ke list download
ini ndak masuk bioskop indo ya?
ane pengen nonton emoticon-Cool emoticon-Cool
selaluuemoticon-Matabelo
Death Note : Light Up the NEW World (2016)

tayang di Indonesia melalui CGV Blitz dan Platinum Cineplex
yng jadi penerus L kok kya udh uzur bgt ya gan? mlah ada shinpachi jdi N lagi emoticon-Big Grin

pake topeng sgala brarti ini penerus kira udh pnya mata shinigami ya,
new updates

Spoiler for 2016 Death Note Film Casts Tori Matsuzaka as New Shinigami:


Spoiler for Death Note Light up the NEW world Film Earns 458 Million Yen in Opening Weekend:


Spoiler for Death Note Light up the NEW world Film's New Clip Shows Yūki, Ryuk Scene:




emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
ini episode nya ada berapa sih?
baru nonton miniseriesnya, dan ketahuan. sapa si L's successors

terlihat dari addictnya dia makan strawberryemoticon-Sundul Up
apalagi dia ngomong sendiri Watari menyiapkan dia sebagai cadangan L

yg udah baca novel death note tau lah dia sapa
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di