alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Bukti Esteban Ocon Lebih Buruk dari Rio Haryanto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e5fb9fdc06bd822e8b456c/4-bukti-esteban-ocon-lebih-buruk-dari-rio-haryanto

4 Bukti Esteban Ocon Lebih Buruk dari Rio Haryanto

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 31
Namanya juga ocon. Ocon melulu kerjanya emoticon-Big Grin
Quote:


silakan gan di minyak emoticon-Wakaka
Diubah oleh budakbaleg
Quote:


kalo bagus mesti dapet sponsor lah, masak sponsir pilih yang jelek, kalo ga dapet sponsor berarti jelek, atau managernya yang jelek sampe tidak bisa bikin sponsor percaya
Salah pilih orang si manor benk..
nanti mau main ke Mabes kak lio ah emoticon-Traveller
dlm trit ini udah ada jigong belom emoticon-Thinking
Quote:


kayaknyablebih ke managernya yang jelek gan. kalo managernya bagus kayaknya lebih beruntung dia
jagokan Rio Haryanto gan emoticon-shakehand
semangat 45 Rioooooo.....emoticon-army
menurut ane sih 11 12 justru sama rio
Quote:


Ini dia...

Walaupun to be fair, Rio ga minta duit negara.. dia minta sponsor dari pertamini.. walaupun pake ngerepotin menpora segala sih
bisa'lah manajemen rio nge-lobby Ferrari ato mercedez ato red bull,,,
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Xixixi...
Kak lio vs haters perang disini dah jdnya...
Quote:


kalo Pertamina memang sponsor dia gan, yang minta ke Negara adalah saat nemuin Ahok, Ganjar (APBD) dan JK, lalu permintaan APBN 100 M yang tidak disetujui DPR gan
Kalo soal Rio asiknya di SF Berita & Olahraga emoticon-Ngakak
Quote:


Gimana dengan Keluarga dan Manager nya yang wara-wiri ke pemerintah? emoticon-Ngakak
Sayang seribu sayang....uang menjadi kendala.....kenapa selalu uang uang dan uang....
Sedih gua....
Semangat bang rio....


emoticon-2 Jempol
kripik kentang go rio rio, kelezatan dari go rio rio emoticon-Najis
Quote:


Terus ngapain managernya sampe "keliling" ASIA buat cari sponsor? Karena jualan nasionalisme gak laku emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo skill nya mental juara mah uang gak masalah. Sponsor pasti berdatangan sendiri kan logika nya? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 21 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di