alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usung Agus, ini hitung-hitungan politik SBY versi Marzuki Alie
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e58ff6e05227c74e8b456a/usung-agus-ini-hitung-hitungan-politik-sby-versi-marzuki-alie

Usung Agus, ini hitung-hitungan politik SBY versi Marzuki Alie

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ganti jargon bentar lagi.

Setelah asal bukan Ahok , ganti Asal Bukan Arab emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Leh Uga

Jadi Marzuki Alie ngaminin kalo mau jadi orang gede di Baju Ijo kudu ada pengaruh kekuasaan emoticon-Ngakak
Quote:


Setujuu gan...harusnya biar Agus dapet bintang dulu
kalau mau terus dikarbit tanpa prestasi jelas, AHY bisa jadi perwira tinggi 6-8 tahun lagi. masalahnya soal anak & PD, SBY nggak dihitung tapi dirasa.
SBY sudah merasa kebanjiran & mau tenggelam saat ketinggian air baru 10cm & hujan sudah berhenti. sekoci AHY dia keluarkan padahal air 10cm nggak bisa pakai sekoci.
Quote:


sama gan..pede amat Jokowi 2019.. Ane harap agus Yudhoyono for RI 1 2019
Bagus muka baru
kok ditelanjangi gini sama Marzuki Alie emoticon-Matabelo
Quote:


alasan paling masuk akal kenapa agus ditarik ke politik, nice analisa bro, cendol meluncur emoticon-Toast
ksian y....demi berbakti ma bapak ke
Quote:


Baru dapet share ini di FB, ada yang bisa konfirmasi kebenarannya? emoticon-Bingung (S)

Quote:
Quote:


Mungkin bisa mengacu ini :
Quote:
cepetan segera masuk gorong2 poto2 trs aplot

siapa tau bs jd presiden 2019

emoticon-Traveller
Quote:


Oke makasih infonya emoticon-Jempol
Quote:


Wah mirip2 siapa ya gan? Koq kayak pernah tau..
emoticon-Leh Uga
Usung Agus, ini hitung-hitungan politik SBY versi Marzuki Alie

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


kalau aku pribadi sih gak mungkin menang tapi kira kira logikanya gini nih bray ?

Quote:


Quote:


Suruh poto sama gip saja....
mau ngareeeppp kayak dolo die capres lagi itu kebo

mimpiiiiii aje loe kebo

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ganjar ??? Hahahaha. No way itu. Klo rk dan risma sih oke.
saya prihatin
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di