alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Hal Paling Disayangkan dari MotoGP *Menurut Agan?
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e3311e1cbfaaa8768b4569/3-hal-paling-disayangkan-dari-motogp-menurut-agan

3 Hal Paling Disayangkan dari MotoGP *Menurut Agan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
pesaingnya dikit emoticon-Ultahemoticon-Sundul Up
Quote:


Sama kayak sih bebi alien, dulu juga gitu taoi sekarang udah makin mantep ganemoticon-Traveller
Moto gp gaada matinya
ane kagak ngikutin bre, semenjak rossi gak eksis lg emoticon-No Hope
berharap casey turun lagi kompetisi emoticon-Matabelo
3 hal aja udh keren apa lagi lebih gan emoticon-Cool
kepindahan Rossi ke Ducati sih gan emoticon-Big Grin malahan menurut ane waktu itu, setelah doi menyelesaikan kontraknya sama Ducati, ane kira doi bakal gantung helm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata masih lanjut dan terus berprestasi di MotoGP yang sekarang gan emoticon-2 Jempol
Mantappp..trit tentang Motogp..emoticon-Wow
Satu lagi gan yg disayangkan.
Sayang MotoGP ga balapan di sirkuit Indonesia
smoga stoner mau balik lagi ke moto gp, bakalan seru banget pastinya
itu neo keren juga kalo ikut racing bareng the doctor
g tau knp tiba2 ane pny feeling kl ane bakal jd "The Next Alien" gan..... sumpah ane zuzur
sayangny penonton seperti ane naikny matic emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Valentino Rossi benk..
yang paling menyedihkan dan disayangkan sih yg no 2 bre

simoncelli udh ga ada, padahal kalo doi masih ada bakalan tmbah seru..
Maverick Vinales gan the next Allien emoticon-Cool
meninggalnya daijiro kato emoticon-Berduka (S)
VR46 4 LIVE! emoticon-Ngacir
yg paling disayangkan tu ada kabar konspirasi antar pebalap,
padahal belum tentu benar
yg disayangkan itu ane gak dapet tiket nonton GParh
Ane setuju sama yang no 2 & 3 .Kalau ada makin rame
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di