alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah 'Si Kurus', Kurniawan Dwi Yulianto, dari Gol Hingga Maju ke Bursa Ketum PSSI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d79e3012e2578d6f8b456f/kisah-si-kurus-kurniawan-dwi-yulianto-dari-gol-hingga-maju-ke-bursa-ketum-pssi

Kisah 'Si Kurus', Kurniawan Dwi Yulianto, dari Gol Hingga Maju ke Bursa Ketum PSSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
kayanya sih ga mungkin, PSSI bakal tetap akan dipegang oleh mafia sepakbolaemoticon-Traveller
masa muda yang mengesankan, tapi kabarnya pernah terjerat narkoba
dengan kapabilitasnya serta dedikasi pada sepakbola
pantaslah Kurniawan jadi ketum PSSI
bebaskan PSSI dr jeratan bisnis semata serta org2 yg rakus kekuasaan
bisnis sepakbola harus berbarengan dengan pembinaan dan kompetisi nasional yang terbentuk baik , inilah cikal bakal generasi sepakbola yg mampu bersaing di level internasional

Maju terus bang Kurus kami rindu sentuhan mu di lapangan serta pengalaman,bawa PSSI kearah yg benar
nice info gan

jarang denger kabarnya
selama sepak bola masih berada dilingkaran politik, selama itu pula mantan pemain atau eks pelatih mustahil bisa masuk jadi ketum pssi.
bayangin aja, pengurus dan ketum pssi sekarang adalah mayoritas dr kalangan partai yg ga kebagian jatah diparlemen atau pemerintahan, lantas nyari lapak di bola.
belum lagi pemilik/manager klub rata2 orang2 yang berasal dr parpol juga, dan mereka ini adalah orang2 yg nantinya ambil bagian saat voting. klo sudah begini sudah bisa ketebak kemana suara akan bermuara, yaaah pastinya ke sesama kandidat yg berasal dr parpol.
jadi wajar aja klo selama ini mantan pemain dan pelatih ga mau mencalonkan diri karena sepakbola indon tidak lg murni olahraga. semoga dengan majunya bang kurus, ada perubahan yg bisa ditawarkan mesti peluang untuk menang itu tipis.
Ayeeee dukung ente bung kur jd ketum PSSI ..
Ente masih bersih dan semoga tetap bersih dari catatan pidana korupt !
Semungut Bung Kur ! emoticon-I Love Indonesia
Karena bola adalah teman. Yang penting demi SEPAKBOLA BANGSA. Ane pasti dukung 😎
he..he... mantab 😂emoticon-Toast
Wah ane pemilu milih bang kurus aje dah gan
Ntap laaa emoticon-2 Jempol
Kerennn kerenn
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
salam narkoba ,sekarang masih make gak ya ?
moga2 tercapai..aamiin
Mau ceritain pengalaman ane nih

Jadi ceritanya nih lagi cap paspor di bandara kuching malaysia
Abis ngecap, sambil nungguin bokap ane yg juga lagi antri, trus di samping bokap ane ada sosok plontos sangat sangat familiar yg pernah ane liat di tipi dlu waktu timnas maen
Eh ini kan Kurniawan!!! Si nomor 10!!!
Ane pengen nyapa n minta foto nih, tapi malu kalo salah orang
Mungkin aja itu cuma orang yang mirip
Trus ane bilang ama bokap "eh Pa itu Kurniawan bukan yak?"
Bokap ane bilang "ah masa? Coba kita liat"
Si orangnya itu trus ke toilet
Ane ama bokap ngekor juga tuh ke toilet
Pas di toilet, doi lagi pipis, ane lgsg pipis di sebelah doi sambil ngelirik mukanya mau pastiin, nih orang bener kagak ya si Kurniawan (agak awkward sih soalnya kita sempat lirik2an awkwkwkwk)
Bokap ane berani tuh langsung nyapa "mas Kurniawan?"
"Ya pak? Ada apa?" nyaut lah dia ternyata bener Kurniawan
Jirrrrrr
Langsung ane ama bokap ajak salaman, ngobrol, foto2 deh
Orangnya bener2 ramah dan humble!!!
Trus di pesawat ane mau pipis lagi nih sebelum take off, eh ketemu lagi, ngobrol2

Pengalaman ketemu legenda timnas Indonesia dan caketum PSSI yang tak terlupakan
Semoga terpilih ya mas Kurus!!!

Diubah oleh shiorimaru
pemain kesayangan ane gan emoticon-Rate 5 Star
Mantep nih! Ane dukung selalu, semoga semuanya lancar dan bawa perubahan yg baik bagi persepakbolaan indonesia! emoticon-Smilie
wih keren udah maen di eropa
Boleh dicoba tuh Ketum PSSI dari pemain sepakbola, jadi bisa bangun persepakbolaan Indonesia dari mata pemain sepakbola,

emoticon-2 Jempol
Harus maju, masak ya sepak bola yang ngurusin anggota militer emoticon-No Hope
semoga kepilih deh..

daripada pssi isinya orang politik mulu..
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di