alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 433
kalo susah, naikin aja fans dulu, kalo fans uda jutaan pasti mudah di accept, hehe
ini ada squad milik gan sawi , yang paling ganas sementara di kaskus dan se-indonesia.
ane uda minta ijin dia sharing disini.

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Njiir... squadnya ngeri ...
ada yang tau jadwal pack yang bagus itu munculnya kapan ? selain paket pro ya soalnya kemarin keluar yang 28000, eh gak lama keluar yang 50000
Sedih Cuman Punya 2 Kartu Elite Gan emoticon-Mewek
Kalo awal maen cara naekin ke level 8 yg cepet gimana ya gan?
Quote:


karena stamina masih dikit banyakin attack mode aja dulu, selain koin lumayan juga hanya pakai 1 stamina per match.
Nanti klo jumlah stamina sdh lbh dari 15 baru deh main season, dll yg sedot stamina 3 biji per match.

Quote:


Ohh jadi attack mode dulu. Oke thx info nya gan emoticon-Big Grin
Cari uang gampang main apa gan?
Mode serang atau musim gan?
Quote:


mode serang... coin/stamina lbh besar gan
Izin gabung.

ikut League INA Fifa

Baru 3 hari maen.
Quote:

met gabung gan di forum ini.
wew INAFIFA ya? ID-nya apa? klo gak salah ada 1 member INAFIFA yg masuk Top50..


Quote:



Mode serang di batasi gan udah burn di situ emoticon-Sorry
ijin share team saya gan, dan mau berbagi tips dan trick jika berkenan
Spoiler for "att":

Spoiler for "mid":

Spoiler for "def":

Spoiler for "League":

Spoiler for "tips & trick":
Diubah oleh Mr.eLDe
Quote:



Wah, 1 liga nie om, Mohon bantuannya ya om.

Tips diatas dah ane pake sekarang.

Plan yang bagus fokusin yg mana ya? bingung banyak plan.
Quote:


saya cuma kumpulin plan quicksell gan, yang 0/12 trophy
4 bronze 4 silver 4 gold
sisanya gak dikumpulin,
contoh
domination, terlalu banyak makan petir (10 petir 1x play)
in form, ini juga cuma 1x main aja tiap beberapa jam, soalnya masih pakai persentase dapet pemainnya
dll yang pakai persentase dapet pemainnya, ga terlalu difokuskan

lebih condong kumpulin gold, jajan di market emoticon-Big Grin
Quote:


Pas awal g ngeliat plan quick sell. pas 3 hari baru liat.
sekarang jg lagi ngumpulin itu.

paling kecil dapet berapa om di quick sell?

malah pas awal dah 5 kali beli pack yg jarga 7.500, g liat yg 35.000. asem..

Oh lebih beli di market ya bukan di Store?

itu pemain elitenya dari market semua?
Diubah oleh Aa20
Quote:


quick sell, paling kecil bisa 2500 atau 5000

Quote:


beli di market gan,
sebagian modal dari beli di store
sebagian modal dari plan quicksell
sebagian modal dari untung farming market
Halaman 5 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di