alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya dan Efek Samping Vape yang Negatif Mengintai Para Penggunanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dd37d598e31b0c748b456d/bahaya-dan-efek-samping-vape-yang-negatif-mengintai-para-penggunanya

Bahaya dan Efek Samping Vape yang Negatif Mengintai Para Penggunanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 49
Quote:


Ya jelas seger n wangi lah trus masalahnya dimana ?
Quote:


Anak2 mana bisa diajakin debat bro.

Ketawain aja emoticon-Embarrassment
Jadi sangsi nih mau nge Vape.... komen ,
Quote:



Ya gak kenapa2 bagi vape lover.
Hasilnya badan lebih seger, ketek lebih wangi, penampilan jauh jadi keren &tajir bisa nyebul asep buanyak.

Di lanjutin aja gan nyedotnya, tunggu beberapa tahun lagi efek di bodo eh body agan boss.
"Penelitian tidak ada yang membuktikan efek buruk vape"
Just wait my bro..
Quote:


Itu anak2 apa kejer postingan? emoticon-Ngakak
Quote:


Vape lover ? emoticon-Ngakak

Sebut aja vaper bisa kali emoticon-Ngakak gak usah sok2an inggris2an emoticon-DP
Quote:


Lg "tunggu waktunya" emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Trus gw takut gitu ?
2 tahun ngevape aja paru2 malah jadi bersih banget. Flek aja gaada emoticon-Ngakak

Yang bodo itu elo bocah emoticon-Ngakak
ane emang ga demen yang sinte kaya vape
itu semua konspirasi buat pemusnahan masal
Quote:



anak2?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Worst tebak2an vape lover ever.
Quote:


Gw udah nunggu selama 2 tahun malah makin sehat emoticon-Ngakak (S)

Lumayan bonus dari Allah swt lewat vape emoticon-Angel
Quote:


Ya coba lo umur berapa ?

Atau foto ktp aja kirim disini. Berani ? emoticon-Embarrassment
Quote:


Ya udah gan. Tunggu aja beberapa tahun lagi.
Paru2 bersih tanpa flek?
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Ampun dah pasal pembenarannya.
Just info gan. Ane mantan perokok, aktif sejak 3 sma dan lulus kuliah mulai coba2 vaping. Sejak 3 tahun lalu ane stop any media smoke & beralih ke gaya hidup lebih sehat. & usia ane udah 33 gan anak dua.
Masih seneng ama asep2/uap air?
Tunggu aja waktunya ente nyesel bro.
For sure.
Quote:


Lg statement yg ga ada "knowledge"
Org jalan kaki aja bisa "tunggu aja waktunya" kalo di tabrak mobil...

FU(H)NNY

FYI ada org nge post udah 4 tahun lamanya dia vaping... So far ampe skrg masih sehat2 aja, lalu tunggu waktunya itu durasi nya brp lama y? 40 taon lagi? Yahhh kallllleeeeee
Diubah oleh w1ky86
Quote:



Ya silakan nikmati & tunggu efeknya setelah beberapa tahun.
Vape lover.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Nais inpoh gans..

Ane mantan perokok dan gak pengen nyoba vaping walau satu kali pun.. emoticon-Smilie
Quote:


Dan lg pemakaian statement ga berguna...
Quote:


Lo mau liat hasil Radiologi paru2 gw ?
Bukan masalah pembenaran. Gw punya bukti otentiknya kok.

3 tahun lalu itu 2013. Lo pake vape model apa ?? Bentuk rokok atau elektrikal ?? Ya beda lah.

Gw produsen liquid. Dari situ gw udah lepas uang jajan dari ortu. Bisa ngasih sebagian harta gw ke ortu, sodara dan keluarga. Bisa menghidupi kebutuhan gw sehari2 dan nabung untuk biaya nikah. Jd bukan masalah seneng atau enggak sama vape ini tp gw anggep vape ini berkah dari Allah swt buat gw.

Ya selama ini jg gw tunggu kok. Dan ga pernah nyesel2 tuh gimana dong ? Malah bersyukur terus dikasih rezeki via vape ini emoticon-Stick Out Tongue

Lagian lo udah tua tapi wawasan kaya anak smp yg baru kenal internet. Berstatement aja masih belepotan.

Gagal lo jadi bapak!!
Mending lo urus keluarga bener2. Gak usah sok2an ngusik hobi orang lain.

Diubah oleh HEARTFREAK
Quote:



Gak usah bro.
Lama2 malah gak efektif diskusi kita.
Data diatas valid & no rekayasa. Gak perlu dibuktiin.
Masih nikmati cigarette /vape?
Just wait bro. Wait.
End of discussion my agan.
Quote:


Nah kebukti kan masih bocah.

Ngaku2 umur 33 anak dua

Beda kali bahasa nya juga. Gak dongo kayak gini emoticon-DP
Halaman 37 dari 49


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di