alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pom biru bukan pom merah ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7f4469a0951a4448b456b/pom-biru-bukan-pom-merah

Pom biru bukan pom merah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
AKR emang kualitasnya lbh bagus dr Pertamina.
Solarnya aja lbh bersih..jadi tarikan lbh enteng dan lbh irit.
Cuman SPBU-nya blm banyak.. bisa dihitung dgn jari.
kirain pom biru spbu pertamina 31
itu konspirasi men
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
Oooo ane baru tau malahan bry
Ada merah dan ada si biru juga ternyata..
wah di AKR sekarang sudah ada bensin gan ... namanya AKRA92 kualitas RON 92 tapi harga setara RON 90 ... dan tarikanya gan gileeeeeeeee top abis, gw bukan promosi tapi gw buktiin sendiri nih .. sayang pom masih dikit ...
Saya sabtu minggu lalu iseng coba isi bensin AKRA 92 di kapuk, Wah ternayat impresi pertama pas starter Motor bunyinya Nyaring dan garing loh. Mantap dah, tarika bawah sekilas mirip pert*M*x, tarikan tgh ke atas feel putaran gas lebih mirip ke T*T*L P92.
Sejauh ini puas dengan performan neh bensin. Bensin murah tp ga murahan.
Tar jika sudah dapat angka konsumsi BBM per liter, saya coba share disini lagi yah.
Monggo teman-teman yang belum mencoba, beneran bensin irit dan bertenaga..
kemarin setelah gw coba isi full tank 3x, gw simpulkan di Motor honda Blade Respol FI 2014.
Bensin AKRA 92 konsumsi BBM Rata-rata 1:56.
Top dah, sejauh ini puas banget sama performa,suara mesin, akselarasi, torsi dan horse powernya dengan harga yang paling murah daripada merk lain.
Ditunggu review dari teman-teman yang uda coba AKRA 92.
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di