alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Berpakaian Pria yang Salah tapi Tetap Dilakukan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57412b3dd89b09e1338b4569/cara-berpakaian-pria-yang-salah-tapi-tetap-dilakukan

Cara Berpakaian Pria yang Salah tapi Tetap Dilakukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 48
ane sii yg penting nyaman pas dipake,trus ga ada yg aneh pas ngaca,berarti udah bener menurut ane...emoticon-Cool
ane masih pake kaos kaki putih emoticon-Malu (S)
bhahaha pake VNeck seperti Ibu Menyusui emoticon-Big Grin
yg pake v neck gak enak dilihatnya
Hahahha males bgt v neck
cowo mah ga ribet kayaknya..kecuali cowo metropolis dah..emoticon-Cool
celana gombrong panjang sebelah
terlalu banyak larangan
rock n roll aja laah
biasanya yang sering dilakuin adalah kemeja panjang yang digulung breee emoticon-Shakehand2
berarti ane old fashion bnged yak emoticon-Big Grin
buset itu yg V neck parah bener emoticon-Hammer2

emang klo soal pakaian yang paling bagus ya yg fit a.k.a slim fit emoticon-Big Grin
Buat cowo yang penting menutup aurat, bersih dan rapih....

Jangan lupa pake parfum gan
Pakai sepatu yang sama setiap hari.
itu maksudnya gmna Gan? mungkin yg dimaksud jenis sepatu kali??
apa kita sbg cowok harus memakai salah satu jenis sepatu aja? misal sneakers tp pantes kan klo di hari berikut kita memakai sepatu yg berbeda tp masih tergolong jenis sneakers?
jangan tiap hari kita ganti2 sepatu tp beda jenis? misal hari 1 pake boots, bsuknya sneakers, terus di hari berikutnya kita pake pantofel gtu kali ya
fixed. TS itu homreng, temennya hartoyo
Ane baju sobek juga pede gan
Halaman 48 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di