alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghabisi Preman di Zaman Soeharto, Lewat Operasi Petrus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c050f8a09a39c9628b4573/menghabisi-preman-di-zaman-soeharto-lewat-operasi-petrus

Menghabisi Preman di Zaman Soeharto, Lewat Operasi Petrus

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 53
Quote:


Leh uga tuh hesteg gan
jaman yg kelam gan emoticon-Frown
Ini apaan sih? copas doangan... emang sih nampiilin sumber beritanya. Minimal lu juga observasi gan, bair gan terkesan cetek bener otak ente..
Quote:


Leh uga tuh hesteg gan...
Polisinya mesti. D traning duyu
buseng,, bung karno keren bener,,sampe preman jakarte di angkat jadi mentri. . emoticon-Cool emoticon-army
Quote:


setuju gan, diterapkan untuk koruptor juga pantes banget gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aman sih aman ,, tapi kalau si PETRUS ini masih digunakan saat ini, maka , yang terjadi adalah :
-digunakan untuk menghabisi pesaing bisnis
-menghabisi lawan politik
-Petrus jadi anak buah orang berduit
nyimak gan..
setuju sama operasi yg dilakukan sama pak Harto tooh buat kebaikan
kalo ane gapapa lah premannya aja melanggat HAM emoticon-Big Grin
idupin lagi ops petrus .. uda kebanyakan orang bedebah berkeliaran di jalan .. emoticon-Mad (S)
pemerintah sekarang basmi preman? sidang yang itu aja sampe berepisod episod emoticon-Ngakak
Quote:


Setubuh bray, isinya jg preman2 semua plus germo, blm yg disono noh, senayan...
Di Filipina juga ada yg namanya dead squad, cara kerja & korban nya sangat mencengangkan lho.
Tembak ditempat aja gan....
sayangnya skrg masih ada aja yg revolusiemoticon-Cool
Ternyata masih ada yg lolos dari operasi petrus, contohnya bawah ane emoticon-Takut
Diubah oleh okkydookky
Efektif sih tapi melanggar HAM dan hukum emoticon-army
Halaman 50 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di