alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KasQuiz EXPERT, Jadilah Penjelajah Banner OPPO di KASKUS Gan!
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c80968902cfe385b8b456b/kasquiz-expert-jadilah-penjelajah-banner-oppo-di-kaskus-gan

KasQuiz EXPERT, Jadilah Penjelajah Banner OPPO di KASKUS Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 49
Mantaaap buat pemenang selamat yooo
Siapa nih yg menang emoticon-Bingung
Quote:


Tp buka dulu topengmu..... emoticon-Kaskus Radio:
Wooouo..... emoticon-Ngacir
Quote:


:dor
Ciyyuss ?sing ndi dik id mu
Pemenang e calon sing oleh mobil nek tekor emoticon-Leh Uga
Quote:


lah ini, bener iniemoticon-2 Jempol
Quote:


Gak menang dadakno pak emoticon-Ngakak (S)

Konspirasi iku . orang dalam emoticon-Cool
Quote:


konspirasikah emoticon-Marah
orang dalam kah emoticon-Marah
Quote:


Quote:


Jelas dah ithu emoticon-Wkwkwk
:dor :dor :dor
Konsikuersi konspirasi wahyudimamarikasarengat
Belum waktunya berarti
emoticon-Traveller
Quote:


wkwkwkwk yowes tak gawe trit sek pak emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih yah gan,,akhirnya ane.menang lumayan rejeki emoticon-Kaskus Banget
kagak pernah menang gan!! emoticon-No Hope
congrat buat gan @diditnurcahyo yang juga memuncaki klasemen liga inggris.
bagi cendol gan :terimakasih
congratz emoticon-Selamat
wih ane gx ada lagiemoticon-Selamat
selamat buat para pemenang
emoticon-Selamat
alhamdulillah ane dapet hehehe. horee horee emoticon-Ultah emoticon-Ultah

makasih banyak kaskus dan oppo hahaaay, sempet ragu bakal kalah sama klonengan
Quote:


gaweo trit kuis om sing bakal menangno orang jobo emoticon-Ngakak
Quote:


ndak kok, hadiahnya udah aku jip in buat ava kamu emoticon-Entahlah
The same AGAN di tebak skor? Edan leading klasemen tebak skor, menang tebak skor bulanan, tambah lagi juara 1 ini.. Hoki banget ceritanya? emoticon-Belo

KasQuiz EXPERT, Jadilah Penjelajah Banner OPPO di KASKUS Gan!
Quote:


ane juga ikut tapi ga pernah menang, gan emoticon-Frown

mungkin banyaknya kloningan masih kalah dibanding peluang menang, gan.

ane perkirakan kalo yang ikut ada 1000 orang aja, kloningan 5 doang masih ga cukup, peluang cuma 1:200... emoticon-Wow
sekalian aja kita bikin 1000 kloningan, gan, itu juga kalo sanggup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


wah.. ini hoki banget si agan. bagi2 ilmunya doang, gan emoticon-Matabelo
Halaman 44 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di