alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 42
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b43b6a12e257014b8b456c/kaskus-jkt48---part-42

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
On progress
Quote:
Quote:


ni dua neng geulis ini sapa namanya gan emoticon-Peluk
ane kurang hapal ama tim tim baru. maklum tim far emoticon-Malu
Ngapain si Nadhifa di rumah uya. Jangan2 banyak ex-member bakal jadi tamu di rumah uya.
^
^^
seriusan Nadse ?
Quote:


Mamah Shani sama Gracia. gan Gen 3
Diubah oleh bendtner130
Quote:

Nadhifa Karimah kayaknya.. .ex trainee gen 2

kemarin ada tya , sekarang nadhifa,
mending besok rumah uya ngundang elaine emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mfrgoo
Quote:


Wkwkwkwk suee bangett emoticon-Ngakak (S)
Quote:



tebakan gue sih nina hamidah duluan om...emoticon-Big Grin
Diubah oleh spicebox15
Quote:



elaine mana mau ke acara bkn pendidikan gt bang emoticon-Ngakak
feni...

Spoiler for mpen:
gan, beneran sendy punya usaha kacamata "stocker" selain clothing?
Kok ane berfikir member yg berorentasi masuk jkt48 sebagai batu loncatan ke dunia hiburan indonesia pilihan yg " kurang tepat ". Ane jadi khawatir dgn nasib haruka kedepanya. Cmiiw.
Quote:


ga juga bro,ada beberapa yg biasa" aja, setau ane dulu sendy sering naik motor FX-bekasi dan kadang dianter sama temen kampus.

Dah lama gk kemari...

Blom ada info buat HS Love Trip ya gan?

Quote:


tebakan ane sih farin atau nana
Quote:


belom ada gan, stay tune aja emoticon-Big Grin

btw lama gak kemari itu emang bener bener sukses vakum emoticon-Shutup ye gan ? atau ngeSR emoticon-Big Grin hwehehe, masih inget dulu di postingan nya gan dhaniel ttg hal tsb
Nerbener dah. Di sini kalo ada tubir, yg gak pernah keliatan langsung pada nongol wkwkwk emoticon-Leh Uga
Quote:
fix nih admin JKT48 HEADLINE anak mabes sini....jokes mabes sini dibawa bawa keluar
emoticon-Leh Uga


Spoiler for :


link
Spoiler for :


yang males ke link, jokenya yang ini

Quote:

Diubah oleh spicebox15
Quote:


Halah, paling cuma SR doang. Cari cari bahan aja buat ngetweet.....
setelah something.co pake model dari member JKT48

Spoiler for :



sekarang ABChsr gak mau kalah...

Spoiler for :


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

laris manis.....
:emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
Diubah oleh spicebox15
Halaman 211 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di