alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 103
Gan kalo lagi maintenance nih game kek gmn sih? Semalem sebelum jam 1 ane masih normal2 aja. Abis itu ane paket malem buat download update an xiaomi. Pas abis update jam 4an sampe sekarang ga bisa masuk ke game lagi.
Device Mi4c
MIUI 8.0.5
Salam kenal .buat nambah2 temen nih.

User name: de galoon boy
Nama team: kencana betawi fc
ID : 755965764
Titip sendal dulu gan, baru nemu game serunya sekarang. telat bgt
salam kenal gan
masih di division 1 beginner

Herland Maxwell
Rawabokor FC
982058349

tolong add ya suhu suhu sekalian, siapa tau dapet kado coin hehe
kira kira ada asosiasi yg mau nerima gan?

masih bingung untuk facilitesnya, kalo mainnya mungkin akan ngerti seiring berjalannya waktu nih
makasih
Diubah oleh tokoherland
Yg mau gabung di grub FB
Mau bikin Liga

https://mobile.facebook.com/groups/1289611451070008
Quote:


ane pake tim seadanya alhamdulillah mulus sampe top 8 gan 😁
Spoiler for seadanya:


ane add friend yoo gan 😁
Quote:

ane dom tangerang gan

Quote:

maintenance biasanya jam12:00-13:00 kadang suka 2jam kalo banyak updatan y...
Quote:

[android/ios] PES CLUB MANAGER
kalo mau coin 200 + fp + scout *7,join asosiasi ane gan...
kebetulan euro event dpt lawan2 otr <750
emoticon-Toast
mau tanya suhu dimari, klo pindah asosiasi medal nyang kita punya raib gak?, rencananya ane mau pindah soale presidanya gak pernah OL.
tiptip ID buat nambah temen : 671954030 div 8 reguler emoticon-Big Grin
Add gan
Id: 032516840
Posisi di REGULER 17
Gk ada temen gan dari pertama maen berdikari
1 musim biasa selesai 2 hari. Kalo lgi gk ada kerjaan 1 musim 1 hari
Quote:
Quote:

jadi nol lagi diasosiasi baru

Quote:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Salam kenal semuanya.
Ane baru seminggu main nih pescm.

Lumayan addicted emoticon-Big Grin

Posisi baru di Reguler Div 1
emoticon-Smilie
Diubah oleh Bry77
salam kenal gan , ane baru di amateur 3
ada assosiation yg aktif ga ya gan sampe skg hehe , lumayan buat sharing
salam kenal gan
ane baru maen yang pasti ol mulu wlau cuma 5 kali tanding or 10 kali tanding sehari emoticon-Big Grin

PanJoule | Selow FC | 738823589

masih amateur 2, lagi sengit ngerebutin posisi 1 emoticon-Big Grin
Masih newbie gan..div 2 amateur..butuh teman dan asosiasi...add id saya[android/ios] PES CLUB MANAGER
Malem agan semua

Salken gan

Ane newbie nh gan di dunia PESCM,

Mau nanya gan, cara dapetin building permit gimana ya gan? Coz ane ga bisa bangun stadion karna ga punya building permit gan

Mohon infonya suhu2 disini

Mohon add club ane ya gan sekalian

Club: biijjii united
ID: 36401928

Hatur nuhun suhu semua😊😊
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Add yaa
045372806
add yaa
Quote:


jd nol lg gan,sy udah nyoba
Halaman 22 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di