alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu
4.06 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56866d9b56e6af1b7a8b456a/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu

[UPCOMING] Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 240
Quote:


Gan, pm juga ane gan. Penasaran juga ama nasib si rem
mau dong di pmin ending yg benernya emoticon-Malu (S)
Quote:


Dari pejwan yg gw tangkep mc nya mau nyoba selametin cewek yg udah tau bakal ngadepin kematian tp gagal mulu, ,yah mirip2 sg lah,,,struggling,despair , ,poin pertama
Ada action atau ga,,ga penting

Poin ke2 rem,,kemaren abis liat yg cosplay rem,,,moe abiss,,jd pengen2 nonton akhirnya


Coba minta donor anime ketemenlah kalo ada yg punya
Btw krn buka lewat hp jd udah kepeperan dikit nih iler2nya......
capek ane gan. istirahat dlu woeee. jgn bikin ane kaya subaru emoticon-Big Grin
Akhirnya tamat juga setelah 25 minggu, senen depan bingung deh mau ngapain emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ending:
Quote:


sangat2 puas wkawkakk, thanks gan pmnya
ane udah sangat bahagia endingnya kayak gini, setidaknya dikasih nafas dulu sejenak biar nanti kalo kapan2 season 2 muncul siap dibikin muak dan eneg lagi emoticon-Big Grin
Quote:


season 2 awal2 episode udh pasti muak dan eneg gan emoticon-Big Grin
gan, pmin ane dong ending sebenarnya, ane jadi penasaran..
Quote:

white fox no balls lmao

o iya mau tanya, who is rem????? emoticon-Wakaka

pada ngomong rem rem rem,, hey, who is rem????emoticon-Wakaka
kecewa gw ama endingnya

padahal udh ngarepin yg true malah kek gini

pada cari aman padahal kalo ngikutin yg asli pasti lebih heboh sebenarnya emoticon-Ngacir
Quote:


PM ane uda ane kosongin gan, ditunggu emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
Quote:


duh gan jd baper kalau gitu ternyata, subaru sekarang dikasi waktu istirahat dlu sebelum cerita selanjutnya.
ya stelah kisah ini rem akan..............
Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

sasuga subaru dono
ada yang tau kira-kira LN rezero dijual di kinokuniya indo gak ya? selain di ebay/amazon pastinya ( karna shippingnya lebih mahal dari LNnya sendiri) .
Barusan abis baca interlude Arc 3 WN translate an....
WTF,,, keren abis openingnya....
Member White Fox mesti ditembak mati kalo ampe gak ada season 2 nya !!!! emoticon-Marah
Quote:

story yg dijual tentang despair, dikasi good ending.
white fox things LUL
Quote:


pm ane juga dong jadi penasaran sama "true ending" emoticon-Toast

btw poor betelgeuse nasibnya sama kaya rem, yg disukai lebih menyukai org lain emoticon-Wakaka
Quote:


kasihan subarunya emoticon-Wakaka , kasilah dia bahagia

disisi lain whitefox ngasi ending sperti itu mungkin krena season 2 belum dapat dipastikan kapan.
kecuali misal dri awal sudah jelas..
misal.. season 2 in 2017. mungkin itu "tambahan" akan dipakai d epi akhir season 1
Quote:


Gan, PM dong gan true endingnya. hahaha
Penasaran banget ini. emoticon-Shutup
Halaman 212 dari 240


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di