alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 55
Quote:


Banyak yg pakai indihomo yg kena masalah koneksi PSN dan Nat. Solusi nya yg terbaru dan terjamin sukses yaitu pakai proxy gan.

Main ke Forum PS4 user aja. Nanti byk yg kasih solusi. Soalnya saya isp nya mncplemedia aman sentosa
sipp, masih gan
Gan ane udah join humpingwolves gta o ps4. Kalo ada grup line bolehlah bergabung
Id line: raihan_am

Newbie join

Ane baru download gan hari ini, ditinggal tidur moga bsk pagi kelar.
Add donk psn saya biar rame friendnya agan"...
Id psn: hanazawarui91
halo gan...
ane baru beli ps 4 nih gan dan sudah beli GTA V
bagaimana yah join ke comuniti di ps 4


thnaks
Baru beli gta 5 digital di ps4 , download kurang dari satu jam , tapi kenapa pas install awal lama bgt ya ? Setengah jam baru 20%, normal ga itu gan? Thx before
Quote:


Bisaa gan..
Iyaa emang ada resmi dari rockstar bukan mod, benny's original buat mobil low rider
Frame rate Per Second nya ada perkembangan gak di bandingkan ps3 ?
Join dong gan...
id : barra_yufa
Ane baru beli Ps Plus gan hari ini. yang butuh crew ane siap untuk gila gilaan maupun serius.
ID PSN : NoneOfUsCare
Ikutan donk masih newbie nih...
PSN : NaikorasuNic
Om mau gabung ni, id psn di pejwan masih aktif kah ? Mau ane add add tin gan kalo boleh. Kalo ada group line atau apapun boleh lah ane join gan ? Hehehe emoticon-Smilie

Tapi ane ulang dari awal lagi gan nasib nasib, ane main dari ps3 terus idnya ane transfer ke pc berhasil nah pas ane pengen transfer ke ps4 malah ga bisa, tulisannya history on gta 5 not found. Ulang lagi dari level 1 emoticon-Frown sekarang udah level 9 apart kecil mobil nyolong di jalan sedih dah hahahah

psn : kinankugan
Diubah oleh orangecandy
Quote:


Cuma bisa 1 kali transfer karakter gan
Klo udah ditransfer ke pc/x1/ps4 udah gak bs ditrf lagi
psn: el_tigre2k
Misi suhu...

Gw baru beli konsol ps4 ama gta5 ... pas main story mode udah hampir mau tamat kok ngak nemuin mobil duke o death juga misi trevor yg balapan mobil chevall...??

Mohon pencerahan nya suhu ..
Quote:


owalah cuma 1 kali transfer doang tau gitu ga usah ane tf ke pc dah rada nyesel, menurut ane gambar lebih bagus di ps4, gerakan lebih smooth ketimbang di pc karna sering drop fps kalo di pc ga tau kenapa (banyak faktornya juga si drop fps ini), enak di ps4 ga usah pusing pusing atur graphic, ane sampe kaget pas main gta 5 di ps4 ajib bener gambarnya emoticon-Big Grin

Quote:


bisa di temuin di pom bensin samping ls custom yang deket rumah si trevor gan.
ls customnya yang cuma bisa di beli sama si franklin

Diubah oleh orangecandy
salam kenal gan, kalo ada grup line atau whatsapp ps4, tolong invite ane yaa, pengen banget nih mabar bareng agan" emoticon-Big Grin
psn: irvndrmwn
Salam kenal gan. Boleh dong gan ane diinvite di grup line gta V gan biar bisa mabar bareng agan agan.
id line: taufantawtaw
id psn: synzack666
Diubah oleh tawtaw
Salam kenal
Psn: tresna85

Malam agan2,
Mau tanya, ane knapa ga bisa transfer character yah
Dr ps3 ke ps4? Unnable to transfer gt
Mohon pencerahannya gan
Thx
Diubah oleh tresna85
Ini cuma ane doank atau ada masalah apa ya? Koq sehabis naik FW terakhir di PS4, mau add friend di GTA online susah banget yaa? Saya pakai FM inetnya..dulu sebelum naik FW kyknya gampang2 saja mau add friend di GTA online

mabar yokk

id psn gua: andibeng
id line: andibeng_
cari temen baru temen" di sklh udh pada jarang maen karena sebelumnya sempet ada problem gta nya
salken..
Halaman 33 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di