alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 501
Quote:


udah 1 minggu lampu LOS kedap-kedip kata agan sini kabel FO nya depan rumah copot
udah telpon 147 dari awal masalah & datengin plasa telkom nya hari rabu kemaren masih belom ada perbaikan emoticon-No Hope
belom ada tanda-tanda dari teknisi indihome ke depan rumah, tapi depan komplek ada emoticon-Big Grin tapi yang masalah ini indihome rumah ane doang emoticon-Nohope
Diubah oleh aldeak
Quote:


daper nomor tiket ga gan? kalo dapat tinggal di follow up aja. kalau belum bisa lapor lewat aplikasi my indihome, atau lewat socmed emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aku.saya
Quote:


udah ternyata kabelnya ketimpa pohon gara2 ada orang nebang emoticon-Cape d... (S)
Quote:



yowess ditanya sama dipikir2 aja dulu enaknya gimana yoo gan emoticon-Big Grin

Quote:


oke siapp gan kalo begituuu emoticon-Salaman
Quote:


ada yang bisa ada enggak sih gan emoticon-Big Grin
kalo emang penasaran cobain aja dulu, caranya banyak kok di mbah google atau melipir aja di pm ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sama bro di sby barat pakuwon indah juga
speedtest aja ga keluar hasilnya
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6

Quote:


Daerah wiyung juga sama , lemot nya luar biasa , apa dari pusat ya ?
Quote:

sama gan ane di daerah manukan
lemot abis , kenapa ya ?
Quote:


Quote:


yg kena brarti daerah sekitar sby barat aja ya brarti
complain ke telkom care malah dibales gini aja

Siang Pak William, maaf atas gangguan internet yang dialami. Karena nomor internetnya tergolong sebagai pelanggan bisnis, akan dibantu rekan kami di facebook Telkom Solution ya. Thx -Septi

Quote:

daerah lidah juga bro. surem 500++ ping nya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
Hallo agan2 ane msih awam nih msalah wifi, jdi ane mau masang wifi untuk kebutuhan download dan gaming, tanpa kabel tv jdi khusus untuk internet aja.

Jadi kalau di indihome ane bisa ngambil paket apa ya? Biayanya berapa untuk pertama kali pemasangan dan biaya perbulannya?

Kalau di gambar yg ane kirim itu worth gk menurut agan? Apakah ada biaya pemasangan jika sya membeli paket itu? *maaf slah kamar tpi siapa tau ada yg bantu.*

Makasi emoticon-Wink
surabaya barat pingnya lgi kacau , inetnya jg lemot .

citraland jg kena emoticon-linux2
Quote:


Sori, salah kamar, Gan emoticon-Smilie Coba agan cek ke forumnya biznet emoticon-Smilie Di sini mah indihome semua emoticon-Smilie

Klo pasang baru paket internet only di indihome, kena biaya Rp 340 rebu (+PPN 10℅) + biaya pasang baru. Untuk lebih jelasnya silaken agan ke plasa telkom terdekat..
Quote:

iya tuh salah kamar, kaya gini nih yg memicu perdebatan emoticon-Takut (S)
Sudah pernah coba yg lain....tetap indihome yg paling stabil internetnya....ada tapinya...saluran tvnya parahhhhh sering macet, chanel acaranya parahhhhh dikit dikit tambah bayar, dan yg terakhir telponnya pakai nggak dipakai tetap bayar abonemen tiap bulan parahhhhhhh.
Quote:


Iya ane di wiyung Royal juga mulau siang tadi jadi lelet.. Mentok di 1 Mbps (padahal paket 10 Mbps). Useetv jg jadi kurang reaponsif tampilannya. Udah telp ke call center, tp masih dibuat laporan dulu.

Ada indiwarrior yg berkenan nyundul ke Telkom ada apa masalah nya?
Quote:


Masih pake tembaga, boleh ya ditukar. Soalnya rusak kena banting sampe pecah, trus itu kena sapu dibuang entah kemana emoticon-Big Grin
sory gak jadi emoticon-Big Grin
Diubah oleh Manusiabiasaaa
internet ping bengkak.jadi kurang nyaman nih ngegamenya emoticon-Frown
lagi gangguan massal kah ? emoticon-Confused
posisi manukan surabaya barat
Spoiler for ping:
Halaman 455 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di