alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «
3.54 stars - based on 230 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a6b14096bde6ee598b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2016-2017---we-believe

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 532
gan disiarin di tv lokal gak chelsea vs liverpool ??
nyumbang line up

karius
clyne lovren Lucas milner
coutinho Henderson winaldum
sturidge lalana mane

emoticon-Toast

skor akhir 1-4 emoticon-Toast
Quote:


» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2016/2017 - We Believe «

moga ga phpemoticon-Big Grin

tolong klop wiji ama hendo di simpen dl
musim lalu percaya banget ama can, knp musim ini nih anak di cadangin mll ya? cedera kan ga ya emoticon-Betty (S)

skuat cakep tar malem

kaklius
clyne obama lovren milner
lallana can tarno
mane stu minho

gw liat klopp ini sll pake starting line up yg sama biar para pemain padu, tp kl ga work mustinya di gantiemoticon-Betty (S)



Nyumbang Formasi aja buat match nanti emoticon-Big Grin
4-3-3
----------------------------------Mignolet-----------------------------

----Clyne-------------Matip------------Lovren-------Milner----

----Lallana----------------Henderson------------Coutinho-----

-----Mane----------------Sturridge-------------------Firmino---

4-2-3-1
----------------------------------Mignolet-----------------------------

----Clyne-------------Matip------------Lovren-------Milner----

------------------Henderson----------------Can--------------------

-----Mane----------------Coutinho------------------Firmino----

-----------------------------Sturridge--------------------------------

skor 1-2 emoticon-Ngacir
Nyumbang formasi ah

Mignolet


Clyne----------Lovren----------Matip----------Milner


Lallana----------Henderson----------Wijnaldum


Mane----------Firmino----------Stturidge


Sekilas sih mirip sama formasi waktu lawan Lei cuma kemarin kan ga ada Lovren dan Lucas bikin blunder. Mane & Stu hrs saling switch posisi supaya bek cheleng pada bingung, strategi kaya gini berhasil sama bek2 Lei kemarin

Ane optimis angkut 3 poin
Diubah oleh I.M.F
Yak, firmino injury

Firmino injury doubt
Firmino has travelled with #LFC squad to Stamford Bridge but Brazilian has a minor issue so not expected to start v Chelsea.
-James Pearce-

Matchday!
Bentar lagi udh mau mulai nih


Liverpool: Mignolet; Clyne, Matip, Lovren, Milner; Henderson, Lallana, Wijnaldum; Mane, Coutinho, Sturridge
Substitutes: Karius, Lucas, Moreno, Stewart, Grujic, Ejaria, Origi
Diubah oleh nakamotoyuya
firmino sakit jadi ga mainemoticon-Cape d...
semoga menang, 2-0 dah
A. 1 - 3
B. 3 - 2
C. 3 - 3
D. salah semua

smoga yaa smoga aja rame hasilnya
Quote:


pilih A aah....

Firmino groin strain, sayange
Can lum siap
Origi bisa lah super sub atau malah ejaria?
maunya klo udah leading duluan main pragmatis lah, di bench ada lucas stewart grujic

Quote:


liverpool gak cocok main pragmatis gan, kiper suka lawak di saat gak tepat + koordinasi lini pertahanan belum padu + diserang pemain skillfull emoticon-Leh Uga
kombinasi sempurna untuk kalah emoticon-Hammer22
Itu siapa perwakilan lfc di tv lokal? Buset dah gendut bener emoticon-Leh Uga
neymar cedera ga maen, yg maen suarez. Ywd asal ga kaya lawan Burnley aja ni LS15 klemar klemer.
Rame beud yg nobar ituh di tipi lokal, semoga pulang dgn selamat ya apapun hasilnya. emoticon-Kiss (S):
Diubah oleh LeLe.Shop
Quote:

wih agan red.hawk liverpool juga ternyata nih ehehe emoticon-Big Grin
udah jarang nongol di trit sims emoticon-Big Grin>

alamaaak tipi kosan ini kok ngeselin yahh, kemaren lawan liv vs lei, munyuk vs city, semua ada.. sekarang giliran liv vs cheleng kenapa malah item doang tipinya asyeem emoticon-Hammer
terpaksa streaming emoticon-Frown yg penting semoga 3 poinn emoticon-Cendol (S)

aduhh ini firminho kenapa emoticon-Frown
Diubah oleh lazarus06
GoooAaaaaalllll!
Dejan Lovrennn!
Keep on working lads!
Yg gw liat nih Matip bakal jadi Bek tangguh dan pinter, cara build up play sampe dia ikut nyerang itu susah dapet bek kaya gini emoticon-Matabelo
Jijik bgt liat ipanopik.. Pake nginjek kaki lallana..
Untung goll... Semoga bisa nambah lagi.. Bisa 3 poin di kandang celeng..
Gooaaallllll
Stunning strike from capt hendo!!!
Ayo tambah lg gol nyaaaa!!!!
emoticon-Ultah
Halaman 89 dari 532
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di