alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang superhero The Flash
3.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dbaed514088d7c718b4567/fakta-tentang-superhero-the-flash

Fakta tentang superhero The Flash

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
Ini pakde Tristan jangan2 yg buat trit emoticon-Big Grin
Quote:


Jauh flash gan, coba cek Chanel youtube nya Deathbattle
Quote:


Lah ini siapa emg?
Quote:


Ane member silent reader di grub om emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo dengan superman ??emoticon-Bingung
Quote:


Sama, flash

Coba Follow ig nya deh
Quote:


Superman masih kalah ama flash, Supes ama Flash pernah adu kecepeatan di situ Supes menang, tapi di jelasin ama Flash kalo di sengaja mengalah ama Supes... ane lupa komik yg mana sapa tau TS bisa bantu emoticon-Big Grin
Quote:


emang ada IG nya ??
boleh kali folbek emoticon-Leh Uga
ane bingung sendiri kalo ada universe2 gitu,,
The Flash versi Indonesia ----> Poonari emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Quote:


Kalo kostum sih iya, tapi klo segi cerita masih jauh bagus CW
Nyopet kga ktauan tuh emoticon-Leh Uga
nice gan
Quote:


Gue ga tau flash Gordon
Quote:


Ada, Follow ig : dccuid
kalo ngga salah di seri DC rebirth (ane lupa yang mana) tuh sempet dijelasin kalo event flashpoint itu sebenernya terjadi bukan gegara barry allen emoticon-Hammer (S)
Quote:


wow culun amat ya vroh penampilan flash pertama emoticon-Leh Uga
Quote:


Emang gan, kan sdah sya jelasin di thread di bagian bawah
Ijin nyimak sampe abis
Halaman 4 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di