alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilih Mana Wanita Dengan Atau Tanpa Make Up?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dc0d3212e257ec498b4569/pilih-mana-wanita-dengan-atau-tanpa-make-up

Pilih Mana Wanita Dengan Atau Tanpa Make Up?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Quote:


Aku dan kamu dalam sebuah ikatan cinta
Itulah kunci bahagia sesungguhnya

Btw gw masih bujangan kaau kaga percaya boleh di test
emoticon-Cool
hay anna udah lama gak kuotan emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngacir
Quote:


Pilih Mana Wanita Dengan Atau Tanpa Make Up?

kek gini coy...

pakai sedikit make up lebh menarik.... asalkan jangan berlebihan kyk barongemoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Quote:


test kebujangan maksud lo.....


emoticon-Leh Uga

Tergantung sih
hmm.. tergantung situasi dan kondisi juga sih, pake make up juga seperlunya aja gausah kaya badut
hahahaha ane lebih suka cewe yang tanpa make up gan
dukung wanita tanpa make up
Quote:


Iya nggak lah. Emang standart cantik diukur dari situ aja. emoticon-Stick Out Tongue
Tanpa makeup lbh menarik
Atau makeup minimal yg kayak parisian girl emoticon-Malu
Quote:


Yah yg respon malah kamenrider
emoticon-Mewek
Quote:



hay gan.. emoticon-Hai ini baru muncul. Dirate yak
Quote:



ya udah ga usah mewek coy,..

lu gak di anggep sama dia,...


emoticon-Leh Uga

Quote:




sama coy,....


gue juga suka ama yg tergantung


emoticon-Wakaka

natural gan emoticon-2 Jempol

kagak demen yg cemong cedmong emoticon-Ngakak
kadang bermake up dan alami punya kelasnya masing masing bree

lagi dikamar sukanya yang alami
kalo dibawa kondangan yang bermake up emoticon-Malu (S)
Quote:



sudah yaa nna emoticon-Big Grin
fans kamu mana tuh yg nyamain id kamu


emoticon-Ngacir
Quote:


Udah ane masukin ke botol. Nggak bakal muncul lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya gan betul.. flexible aja ya.. yg penting pantas emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di