alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003334843/bioshock-2

Bioshock 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Quote:

imo, gamenya enggak horor2 amat sih, cuman lebih ke thriller mungkin karena suasananya yang gelap dan beberapa ada yg rada ngagetin, tapi ini game seru banget emoticon-Big Grin
saran ane agan main yg bioshock pertama dulu gan baru yg ini emoticon-Cendol (S)

kalo yang infinite dulu gw sempet main di xbox temen pake stick dan gaenak banget susah aim apalagi make2 power emoticon-Hammer entahlah kalo di komputer gimana hhehe emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih infonya masgan, udh rebes download yang bioshock 1 remastered kemarin udah download yang versi lama, graphicnya beda jauh gan mantap ini yang remastered, cek perbandingan grapic yang lama saya yang remastered, siiip emang kalau 1st person lebih enak pakai mouse & keyboard gan, tapi jadi makin tegang daripada pake stik krna keyboard & mouse nya dekat banget sama layar, kalau stik kan masih bisa agak jauhan, hehe

gan bioshock infinite lanjutan dr bioshock 2 ya? kalo ane langsung main yang Infinite apa bakal paham cerita nya ?
Bioshock 2   |   BioShock 2 Remastered + Minerva’s Den Remastered 7.3 GB FitGirl Repack

Bioshock 2

Spoiler for NFO:
Spoiler for LINK:
Quote:


bagus kok kk bioshock series emoticon-thumbsup baik gameplay n cerita semuanya top lah emoticon-Malu>

Quote:


gak papa kk langsung main infinite krn cerita antara bioshock 1 , 2, ama infinite gak berhub langsung ( alias ketiga2 nya beda tokoh utama)
Quote:


Oke makasih infonya, lagi maen bioshock 1 mantep game nya, penasaran sama ceritanya, walaupun tetep ane maenya sambil tegang gan, maen sendirian, hehehehe

Quote:


secara mekanisme permainannya gua lebih suka bioshock 2 krn gak ada switch antar weapon n plasmid skill, mouse kiri buat nembak senjata, mouse kanan buat skill pasmid , lebih efisien, gak kayak bioshock 1, tapi segi cerita lebih bagusan bioshock 1 (walau paling bagus dari semua sisi tetap bioshock infinite emoticon-Ngakak (S) )

gak papa kk main sambil deg deg duar emoticon-Ngakak (S) biar makin asik nikmatin gamenya
Quote:


Hahahaha kemarin udh download infinite bioshock ane hapus lagi mau coba dari awal gan, ternyata beda cerita, akhirnya maen pake stik xbox sementara gan, biar ngak kedepan banget didepan layar , haha

Sundul Gan
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di