alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 240
Assalamualaikum masdap.
Ada yg tau tempat jualan mainan dakon atau topeng barong buat anak2?
Kalo ada yg murah2 aja.. emoticon-Big Grin
Suwun

Walik.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh simbach
Quote:


Wah susah nek ke temen mas, masalahe kan kita butuh dana ne moso temen ono sek mau cuma pegang BPKB aja. Kecuali sama motor e mesti ada sek mau.
Butuh dana sek prasyaratnya ga terlalu kaku ...
Quote:


D deket gerbang fk ugm yg pas pengkolan itu ad namanya TOKO BALI. Trakhir temen disana 300 seminggu
Quote:


up up
Urgent !!!
Ada yang tau tempat sewa seragam futsal ? Mau sewa 2 model seragam...
Terima kasih
Quote:


coba warna indonesia (seberang gor uny), spesialis wisuda sih mereka


Quote:


mirota batik, gan
tapi larang ora iso dinyang
atau di alun-alun utara
atau prambanan
yo larang tapi iso dinyang emoticon-Big Grin
sblmnya permisi...
salam kenal gan2 dan sista2 dimari...
maaf kl ane lancang main2 kesini...

ane sama mau trip ke jogja tepatnya pusat kota ber4
transport/rute dari pusat kota ke tempat wisata naik apa ya?? takut nyasar
maunya yg murah naik apa gitu...

trz ane kan dari jkt mau naik kereta jurusan jogja di pencarian di KAI ga tersedia yaa
penginapan yg murah tapi bersih dimana ya dkt pusat kota

segitu dulu dah, nanyanya

Quote:


Up emoticon-Smilie
Quote:


Lebih tepat klau mampir ke sf travelling.
Disana sudah komplit plit plit
Quote:


Sundul.

Sukur2 ad yg mau bantu tanyain ke tokonya
Permisi semua, numpang tanya. Kira2 di jogja ada tempat rental printer ga yg bagus buat sehari yg bs di bawa pulang? Cz cm buat print piagam lomba. Nuhun
Ada yg tau les cello yg bagus n murce di jogja?
hutan pinus.
negeri diatas awan.
musium eyetrick.

gan, ane ada rencana untuk mampir ke tempat tersebut...


dan yang ane tanyakan adalah...
1. untuk Transportasi umumnya gimana ( naik apa turun mana emoticon-Big Grin )
2. Jarak dari masing - masing tempat apakah cukup jauh ?(cukup perkirakan dengan waktu aja gan)
3. Rute tournya enakan dari mana dulu ya jika kita punya waktu 2 hari 1 malam ?
4. dan juga mohon info untuk tempat menginap di sekitar lokasi

saat ini mungkin pertanyaan ini dulu..

ah, ane mungkin berangkat dari kota surabaya naik kereta.
Permisi. Gan, mau nanya lagi. Klo cri besek bambu ukuran kecil di pasar2 tradisional jual ga yah kira2, dan apakah bisa dibeli satuan? Terima kasih
Mas mbak, internet provider rekomen yang belum masuk jalur speedy apa ya.

Suwun
misi gan

ane akan berada di Yogya dari tanggal 06-08 Oktober nih.
Kebetulan ane nginep di Malioboro. Destinasi ane adalah:
DAY 1
Siang Candi Ratu Boko
Malam Klinik Kopi

DAY 2
Masih bingung mau kemana
Sore ane dah harus balik ke Jakarta

Pertanyaan ane:
1. Dari Malioboro ke Candi Ratu Boko itu bisa ditempuh sm transportasi umum macam busway ga yah? kalo ke Candi Prambanan kan enak tuh ada bis macam busway gt.
2. Ane tau Klinik Kopi dr film, apa emg recommend gan itu tempatnya?
3. Tempat makan yang biasanya turis lokal datengin apa ya gan ? dulu ane pernah makan di Nanamia Pizzeria cm menurut ane mahal itu gan. Jadi ane cari yang murah namun terkenal dan juga enak.
4. Ada yang bisa kasih saran hari kedua sebelum ane pulang ke Jakarta ane kmn yah?

FYI ane udah pernah ke Candi Prambanan, Alun2 Kidul, Kulon Progo, Pantai2 di Wonosari, Keraton & Wisata Air Taman Sari. Sebenernya dah beberapa kali ke Yogya.

Makasih yah agan2 yang bersedia menjawab tar ane kasih yg seger2 dah pokoknya
mau tanya jasa redesign website (wordpress) di daerah jogja dimana ya?
jadi mau rubah design websitenya

mohon info dulur dulur

nuwun
ngapunten lur bade tanglet,

di wilayah jogja yg jual konsol game jadul seperti snes,spica,sega megadrive dimana ya?

matur nuwun emoticon-Shakehand2
Diubah oleh SweaterCoklat
Quote:


salam kenal emoticon-shakehand
kalau wisatanya di pusat kota jogja, agan cukup bisa naik Trans jogja, becak, gojek
wisata di pusat kota dan yg bisa akses TRans JOgja lumayan banyak:
  1. Malioboro,
  2. museum vedenberg
  3. Alon-alon selatan (malam hari recomende)
  4. Tugu Jogja (Recomended malam]
  5. keraton
  6. tamansari
  7. kebun binatang gembera loka
  8. Makam raja Kota gede
  9. Museum Jogja kembali
  10. candi prambanan



Agan naik kereta apa? kalau kereta eksekutif dan bisnis nanti di Jogja turun ke stasiun TUGU (deket dengan malioboro). disitu buanyak bgt hotel murmer. Tapi kalau naik Ekonomi, agan turun di Sts Lempuyangan. kalau mau cari Hotel di daerah Malioboro dari Sts Lempuyangan agan cukup jalan kaki kearah barat (deket kok) tanya aja sama tukang parkir

Untuk rekomendasi wisata jogja bisa hubungi atau follow akun IG @pesonajogja



Quote:


Hutan pinus imogiri dan museum eyetrick lumayan jauh.
Museum eyetrick ada di Kota (Umbul harjo) daerah XT-Square bekas terminal lama.
sedangkan Hutan Pinus Imogiri ada di Imogiri dekat dengan Makam raja, di Kabupaten Bantul
Transportasi umum dari pusat kota (malioboro) naik Trans Jogja menuju Terminal Giwangan. dari terminal Giwangan bisa naik Bus umum jurusan Imogiri. Tapi mohon maaf, Bus cuma sampe pasar Imogiri. Dari Pasar Imogiri agan naik angkot menuju Dlingo. tapi angkotnya jrang banget.
kalau museum eyetrick cukup naik Trans Jogja. bilang aja mau ke XT-SQuare, nanti di tunjukin naik bus yg jurusan apasam kondekturenya
kalau saran sih, cari hotel yg di daerah malioboro (kota) kalau agan naik kereta. karena untuk nyari bus Trans Jogja lebih mudah
Untuk rekomendasi wisata jogja bisa hubungi atau follow akun IG @pesonajogja


Quote:


dri malioboro ke prambanan bisa naik Trans jogja, dari Prambanan ke Ratu Boko naik bus Prambanan Piyungan
kalau agan suka kopi g masalah dicoba. tapi wrung kopi di Jogja banyak banget. silahkan search yg paling kece
tempat makan yg seperti apa? Kuliner di Jogja banyak. agan paling suka apa? gudeg? ayam? pepes? jamur? kambing? angkringan? belut? western? atau apa?

hari ke dua coba ke daerah Dlingo atau Imogiri di Kebun buah mangunan, atau Hutan pinus. berangkat pagi, balik siang, terus beli oleh2 dimalioboro
Untuk rekomendasi wisata jogja bisa hubungi atau follow akun IG @pesonajogja
Diubah oleh sulistiyono
Quote:


ah, budget kita backpacker gan emoticon-Embarrassment

klo negeri diatas awan itu deket sama hutan pinus atau museum gan ??
klo seumpama - seumpama kost harian gitu ada ga gan ?? emoticon-Embarrassment
Halaman 158 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di