alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 240
Quote:



Oh bisa yah, mcam indomaret alfa gitu kan yah yg dimksd?

Quote:



terus terang kalau indo & alfa ane belum pernah coba. kalau waralaba pasti punya SOP untuk jual kardus bekas, tapi entah bisa ecer atau tidak.
ane biasa ke minimarket lokal saja
Quote:



Td mampir alfa sama indomaret, eh mreka adanya size yg gede2 sekardus indomie dan aqua. Atau mgkin yg dimaksud agan tuh macam minimarket apa yah?
Gan, kalo mau dropp-off penumpang ke Bandara Adisucipto terminal B itu lewat mana ya?

Terus di terminal B ada lounge apa?

Tks
Quote:


klo untuk sesekali jual pakai bisa ke minimarket atau toko kelontong terdekat
untuk pilihan lebih banyak bisa ke supermarket yg besar seperti mirota ato indogrosir

tp klo untuk pemakaian rutin beli di loakan rongsok yg harganya lebih murah per kg
lagian klo untuk profesional kan ukuran ntar dikostum lagi jadi gak perlu baru kardusnya
Quote:


toko kelontong

tapi belum tentu juga mereka ada/mau ngasih

mending bikin ukuran sendiri dari kardus yang ada
Quote:
kalo sekedar kardus. Belanja aja fi lottemart. Kayaknya mereka sedia kardus... Fulu pernah beli tepung terigu, mie isntan pake kardus. Soalnya d sana kreseknya bayar mahal, yg kecul aja 2k. Kardus2 bisa milih di paling pojok, ke arah konter2 yg jualan jajan2

Gan ada yg tau bakso telur di wilayag jogja yg enak?
Quote:


minimarket (toko) lokal, tokonya nggak pakai mereknya macem indo & april atau pakai merek tapi kurang kondang

Spoiler for ini contoh kardusnya:


Spoiler for ini contoh kardusnya:
Diubah oleh titoa.ja
Buat baju kemeja kaskus dmn yah gan ?
Yang jual sepatu murah(baru maupun bekas) di Jogja ada nggak ya? Aku bacca di google katanya jalan mataram, pas aku kesana ternyata mahal-mahal 300an emoticon-Malu
gan mo tanyak..adakah trit kusus di erye yg bahas ISP utk area jogja atau review2nya? minta link dong kalau udah ada. suwun.
kang bade tanglet, nak tempat cuci mobil murah dan bersih dimana ya kang yang daerah cebongan - ke jombor,,kmarin sih nyuci depan indomaret jl.cebongan gak bgitu bersih dgn tarif 30rbu..kalo bisa sertakan harganya juga kang,s suuuuwuuuunemoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oalah ok2, trnyata yg dimaksud adalah toko kelontong gitu, krn bilgnya minimarket tak kira macam indomaret gitu. baik, mau coba cek ke warung2 tetangga disini. soalnya brg yg dikirim kecil sih , jdi susah cari kemasan . makasih banyak atas reply-nya semua emoticon-Angkat Beer
Mau tanya gan siapa tau ada yang bisa bantu ane
Ada yang tau toko yang jual tas boneka import anak ga ya
Terima kasih
Diubah oleh hendev
Ngapunten kang, rep takon kih.
Nek rep simpan pinjam dana dgn jaminan BPKB kendaraan selain ng BPR ng ndi yak... sek fleksibel dan pencairan ga terlalu lama dan administrasine ga mahal juga.

Suwun kang ... emoticon-Embarrassment
gan jasa foto prewedding seng recomended tur rodo murah ngerti ra gan
Pagi erye...

Ad yg tau kontak tukang jual macem2 tempura frozen yg biasa dijual di alkid?
Tokonya ane tau yg di sekitar alkid itu tp ane ga pnya kontaknya, sedangkan ane skrg posisi udh ga di jogja.

Mohon bantuannya juragan
Quote:


Mnding ke temen aja om..
Pngalaman pait waktu masih kuliah dlu ambil pinjeman jaminan laptop ga ketebus emoticon-Frown
Proses cepet tp bungane emang lumayan
Ngapunten penghuni dan penunggu trit ini

Mau nanya, tempat rental motor yang bagus dan murah dimana ya gan? Ane buat sementara tinggal di deket RS Sardjito, jadi kalo bisa ya yang di deket itu

Rentang harga berapaan yang wajar? Ane dapat pesen hasil pencarian Google dikasih 70rb buat vario 125. Itu wajar, apa kemahalan?

Makasih banyak sebelumnya

Halaman 157 dari 240


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di