alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Sharing seorang suami dengan selingkuhan baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797458e12e2575c168b4572/sharing-seorang-suami-dengan-selingkuhan-baru

Sharing seorang suami dengan selingkuhan baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
"ane kadang ngerasa bersalah, tapi sebagai cowo normal yang punya hawa nafsu dan ada gadis muda, cantik & menarik yang deket sama ane masa ane lewatin gtu aja"

Ini mah cowok normal yang brengsek.
Ente jdi cwok normal yang setia aja bre.
Mumpung jadi manusia punya napsu sama akal tau mana bini mana yang bukan
Jangan kaya binatang cuma napsu
Quote:

TS wakilin doggie jantan sis, bukan kami pria setia dan sejati emoticon-coffee

Quote:

dasar laki laki koncrot , busuk , sampah !!!!

btw bagi kontaknya bunga emoticon-Ngacir
Gila lu gan
Ada yang dtanam ada yang dituai. Agan ts tinggal nunggu aja rumah tangganya hancur. Selamat anda sudah masuk dlm dunia perselingkuhan dan semoga istri anda tau yg sebenernya bagaimana bejatnya suaminya.supaya segera insaf sebelum ajal menjemput
Ini nih jeleknya Sosial Media emoticon-Embarrassment
Hahahha bentar lagi tuh cwe hamil n ngamuk2 d rmh ente gan.. Nikmatin aje dahhh
kalo udah bosan bunganya
umlam pincannya gan
biar ane siram tiap hari hahaha....
Waduh agan sudah masuk GOLONGAN SAKIT JIWA emoticon-Marah:

Edian ente gan...istri sudah kerja kayak gt masih diselingkuhi emoticon-Bingung

Btw cuman ngingetin...toh juga dosa2.agan juga. Karma Itu Nyata Tobat atau Lanjut Menyesal atau Bangga
Yah.. namanya juga main api gan.. siap2 aja kebakar sendiri.. hehe..
wtf.
ikutan esmosi gue bacanya.
tanyak sama diri lu sendiri...


kalo bini lu begitu lu ikhlas ga !
Quote:


Bener banget sis...

Buat apa nikah kalo masih ada niatan TP sana TP sini. Nikah itu komitmen. Dan komitmen itu seumur hidup.

Yah tinggal tunggu karmanya aja ini mah.

wow jangan dikasih saran buat ninggalin selingkuhannya dll gan!
agan satu ini ga minta saran! dia lagi "enjoy" dan "bahagia" dapat istri sekaligus selingkuhan cantik semua berjalan mulus, istri gak tau dan everything is fine. terkesan bangga malahan

tapi, itu tidak akan berlangsung lama gan emoticon-Smilie
siapa yang menabur, dia yg menuai emoticon-Smilie
Diubah oleh HildaMimi
ente begok banget sih gan,,kalu niat mau lepas hajat pegi sono panti pijit,,lu buang isinya,,botolnya harus pulang ke rumah,,,kalu lu mau nafkahin dan piara terus,,siap2 deh buat cerai,,emang elu selingkuh ga bakal ketauan bini lo apa?,,jadi inget temen ane dijebak waktu selingkuh,,disuruh crot didalam,,sengaja dibuat hamil,,akhirnya tinggal lembaran pahit hidupnya,,
kalo mau nurutin nafsu kagak ada habis nya gan, kalopun bunga suatu hari dapat pasangan, begitu agan lihat yang being dikit juga pasti kepincut lagi, sial amat bini punya laki macam lu
Alhamdulilah agan ada bakat poligami.

Daripada jadi dosa mending ngomong terus terang ama bini.
ya....semoga istrinya segera diberi petunjuk sama Yang Maha Kuasa biar cepet tau kelakuan lakinya. Semoga nyonya nya TS segera mendapat pengganti yang jaaauuuhhhh....lebih baik daripada TS. :-D TERUSIN AJA GAN GAK PAPA...APALAGI BIZ LAHIRAN BIASANYA PUASA MINIMAL 1 BULAN :-D
Lebih enakan serpis si bunga yak bre,makanya ente masi seneng maen dibelakang hansip ente yak bre emoticon-Leh Uga
Parah sihh..
Kalo agan yang digituin sama istri gimana?
Sakit ngga?marah ngga?

Kok ikrar pernikahan keliatannya kaya maenan aja..
Cuma gegara ada cewek lain yang lebih manis dan bohay.
Kadang yang terlihat nyata itu semu termasuk affair agan.
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di