alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
D'Heaven Hotel and Spa 2 (Grand Wijaya)
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727124c9252331b058b456b/dheaven-hotel-and-spa-2-grand-wijaya

D'Heaven Hotel and Spa 2 (Grand Wijaya)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 142
Quote:


paketan di kirim buat FR nya beb

emoticon-paket

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


matur suwun gans.....dah lama g minum cendol..seger jugaaa
Quote:
cendol sent for FR.
si jenjang 75 aka elli*.
emoticon-Toast


Absensi Today, 15 September 2016

05 06 08 09 10
11 15 17 18 19
20 21 22 25 26
27 28 29 31 33
36 50 51 52 57
58 59 65 70 71
75 78 79 81 90
91

Newcomer :
19
36
51
72
89

------------------

Reservasi :
021 - 7229033
087786194383
Totdon crot dengan sesepuh dari China

#rockets is back to the hellemoticon-Ngakak (S)
Quote:
jgn lupa fr ya subes legendaris
emoticon-Ultah
gk ajak2 neh..
padahal udh kangen dia..
si jenjang...


Diubah oleh adipatikesepian
Quote:


Salam buat kokoh rockets ya beb.
Pokokna mah dtunggu oleh2nya. no offense emoticon-army

Quote:

Siaaap bebebemoticon-Peluk

Klo mslh oleh2 akooh jg ga krbagiaaanemoticon-Mewek

Doi cuma ngasih buat cewek2 doank bebemoticon-Mad
Quote:

Siaaap bebebemoticon-Peluk

Klo mslh oleh2 akooh jg ga kebagiaaanemoticon-Mewek

Doi cuma ngasih buat cewek2 doank bebemoticon-Mad

Quote:

Bah cuiih lah kao opa...dah gw bilang mo ke dh2 jgemoticon-Mewek

Tadi ketemu ama gw di room...ehhhemoticon-Shutup

75 aka ell**.......wowemoticon-Genit

emoticon-Ngacir
Diubah oleh andromeda27
Quote:


Wah pelanggaran nih beb emoticon-Mad
Priiiiiiit priiiiiit priiiiittttt
Tilang aja dl beb.
Quote:

Iyah nih beb..masa sabtu dh balik lg ke sanaemoticon-DP

Belum ada acara ngeroom ajojingnya jugaemoticon-Mad

emoticon-Ngacir
Quote:


Wah double penetration .... eh .... double pelanggaran.
padahal kacamata item lu lg kinclong2nya kan ya beb?
Quote:

Bahahaha...dah ga perlu pake kacamata lg sekarang bebemoticon-Ngakak

Jadi kapan neh?.....eeehhemoticon-Ngacir
Eoo...mana Eooo?emoticon-Ngakak

Quote:


Kalau yg sekarang dtunggu dl deh FR nya beb emoticon-Genit
Btw kamoh ganti contact apa emang menghilang?
Quote:


Kan ada BBM mu beb di akooh...
nyimak fr dua subes legendaris panutan nubi di atas..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ket jadi malu di welcome bgt deh emoticon-Embarrassment

Quote:


udeh lama gak ketemu sama aa yg atu ini emoticon-Embarrassment

ganjen eh kangen emoticon-Peluk

Quote:


terus aje kompor beb awas meleduk beb lama lama ntar sangsut emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


jangan sampai ket di kartu merah kan emoticon-Takut ket takut gak isa main lagi ntar babak perpanjangan waktu emoticon-Embarrassment

Quote:


next time yah beb emoticon-Embarrassment ket mau liat kalo u dah gak pake sunglasses lagi emoticon-Embarrassment

============================================================ Potong disini emoticon-Embarrassment

Udah lama ket gak ketemu babang andro, akhirnya after chit and chat ngalor ngidul, ket hubungi miss H [BW10] untuk booking, setelah konfirmasi sebelumnya sama subes andro yg mau nemenin ket melepas rindu... emoticon-Embarrassment kangen jg sama senyum nya miss H emoticon-Embarrassment loh kok ...
sebelum nya emang ket udah ada japri sama miss H buat booking tapi nomor TO sedang berhalangan, terpaksa ket tunda dolo emoticon-Embarrassment

skip, ket muncul disana setelah bermacet macetan di jalan menuju arah darmawagsa, ket langsung naik ambil gelang and minta ditemenin babang andro di bawah, soalnya ket malu masih nubie sama ini tempat emoticon-Embarrassment , diajak langsung naik sama andro menuju lantai 2, and ketemu sama miss H, dan kenalan sama beberapa GRO yg manis manis miss **A (yg cantik pirang bikin dag dig dug) dan miss A**** ( yg manis, ramah dan murah senyum). Kesan ket sama d'heaven Grand Wijaya, maklum tempat baru yah, sangat bersih, interior bagus dan cukup luas, untuk pelayanan sangat OK banget! GRO nya ramah dan fast response.

Spoiler for FR 81:


sayang banget ket waktu liburannya pendek banget jadi gak sempat coba yang lain, soalnya DH2 agak jauh dari tempat ket, nanti kalo ada waktu ket mau kesini lagi cari nomor nomor yg lain emoticon-Embarrassment ,

special thanks buat : miss H, GRO A**, Gro A***, operator D**2, babang Dans nanti kita ketemu lagi di lain waktu emoticon-Shakehand2

semoga fr nya berguna untuk suhu suhu sekalian , terima kasih emoticon-Embarrassment

coba buat yg kmarin nemenin ket jgn lupa fr nya yah emoticon-Embarrassment , ket dah FR lho! emoticon-Mad
nyimakk ajaa kelakuaann baladaa suhu suhu diatasemoticon-Wow
Absensi Today, 16 September 2016

02 06 07 08 09
10 11 15 17 18
19 20 21 22 23
25 26 27 28 29
31 33 36 50 51
52 57 58 59 65
70 71 72 75 78
79 90 91

Newcomer :
19
36
51
72
89

------------------

Reservasi :
021 - 7229033
087786194383
Halaman 65 dari 142
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di