alexa-tracking

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4
Misi suhu,, mau nanya F1zkas itu ada kopdarannya ga?
Sama mau nanya bengkel rekomen di daerah bekasi dimana ya?
Quote:

misi kang antoemoticon-Malu

Quote:

Cek balik om ray

Quote:

Setau ane sih belum, masih rasio lama dia. CMIIW

Quote:

Dulu ada gan, berhubung member-membernya sudah kurang aktif jadi udah lama banget gak kopdar. Terakhir kopdar seinget ane 2014 ato 2015.
Quote:

Ada kenalan bengkel yg masih garap f1zr ga?
KASKUS Ads
misi suhu mau tanya barangkali ada yg mau jual knalpot AHM ori nya boleh kabarin ane gan
ane lagi cari emoticon-Malu (S)
permisi suhu yang tampan..
salam kenal..
ane fans beratnya F1zr nih..
tapi belum punya motornya, sekarang ane minat bgt mau bangkitin memori lama..

kali aja ada F1zr yang mau dilepas bisa PM ane ya Gan, syaratnya cuma surat lengkap, mesin sehat kok..
dibantu ya gan kalo ada..
Terima kasih.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wuih penghuni lama pada muncul emoticon-Matabelo
Quote:


udah kaskus geek aja.... sungkem dl ke suhu
Quote:


udah lama kali to post gw segini emoticon-Ngakak, secara udah 2 tahun terakhir ini gw jarang mosting emoticon-Ngakak

jah suhu emoticon-Cape d... , om qq noh suhu temperatur disini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Misi agan2 semua, ane lagi nyari speedo meter f1zr tahun 2002 dimana ya?
Ada yg bisa kasih info kah?

Maaf kalo nubi rusuh atau sejenisnya, mohon dimaklumi sebagai nubi..

Terima kasih agan2 dan suhu2 dimari..
image-url-apps
Quote:


minta cendol gan wkwkkw.. sama gw juga jarang posting

Quote:


coba di group facebook f1zr suka ada yg jual second


image-url-apps
Sebelumnya lam kenal agan agan semua, ane nubie nih..
Mau tanya, kalo part bagian penutup mesin kiri kanan sama penutup kipasnya itu belinya dimana ya gan, kalo di bengkel resmi Yamaha ada gak ya ?
Ramaikan lagi gan
image-url-apps
Permisi gan, klo ganti kruk as dan stang seher kena brapaan y gan?? Ane dri batam.


[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
image-url-apps
gan mau tanya lagi, kalo as operan gigi f1z sama f1zr beda atau sama ya? coba cari yg f1z gak ada, adanya yg f1zr mau coba ambil takut salah kwkwkwkw mohon bantu ya, terimakasih
image-url-apps
Permisi gank mtor ane speknya
Cdi standar
Coil standar
Piston RX spesial
Olisamp castrol
Oli mesin casrtol
BBM pertamax
Yg mw ane tya penyebab getran mesin mtor ane brlbihan trus penyelesaiannya g mma bos.....trus per kopleng yg ccok slain per RX king apa?
image-url-apps
Quote:

Coba cek krul asnya..
image-url-apps
Quote:


bisa gan.motor ane f1z 96 2 bulan kemaren ganti pake punya f1zr.
image-url-apps
Quote:

Ya terimakasih infonya gan, udah coba pasang.

Sama mau tanya di jakarta masih ada yg kumpul?
image-url-apps
Sepii...
image-url-apps
Misi agan2 semua,ane lg cari velg cw ori f1zr..
Siapa tau ada yg mau lepas velgnya..
Bs pm ane ya tq.
×