alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR - Part 4
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013354455/f1zkas-serba-serbi-yamaha-f1-f1z-f1zr---part-4

[F1ZKAS] Serba-Serbi Yamaha F1, F1Z, F1ZR

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 317 dari 324
Quote:


Coba teliti lagi gan.....
Bisa dari paking blok kopling
Bisa dari sil kick stater
Bisa dari sil perseneling
Bisa dari baut buang oli
Quote:


Selahan sih kering gan, mgkn 3 itu nanti coba cek dh ya terimakasih om
Buaya numpang absen ya emoticon-Malu
Quote:



ikutan ah.... emoticon-Ngakak
cek kruk as To... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Rayc 7
Quote:


eh bang buaya hadir nih.... emoticon-Ngakak

masih ada lagi...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh D2891DE
maet pagi suhu...
@Bandung yeuh..
cek kruk as niel... emoticon-Ngakak
dah lama gak kirim2 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pyscho.allien
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Toast wah pada dateng nih
Quote:



ini satu lagi To... emoticon-Ngakak
nah klo yg ini jangan kirim emoticon-Cendol (S) yah
yang ini koleksi emoticon-Blue Guy Bata (S) aja hahaha

eh posting sekarang gak pake cap cay yah...
baru ngeuh dah lama gak posting....
cuma pantau dari belakang aja... hehehehe...
Waahh......para suhu2...master2....fizkas pada hadir nih....rame lagi pasti ni forum....
Quote:


kalo pake aplikasi kaakua ga ada capcay.. terua kalo post di web jurang tau soale ane pake kaskus donatur ga ada capcay dr dulu wkwkw


Fizr LE tahun 1999

Nuwbi numpang nanya suhu gan.fizr tahun 1999 kuning LE(limeted edition)apakah sudah full cluth.trima kasih sebelumnya
Om mau tanya lagi, kalo kampas kopling pake punya apa ya? Temen bilang pake jupiter z bisa ya? Terimakasih
Misi suhu,, mau nanya F1zkas itu ada kopdarannya ga?
Sama mau nanya bengkel rekomen di daerah bekasi dimana ya?
Quote:

misi kang antoemoticon-Malu

Quote:

Cek balik om ray

Quote:

Setau ane sih belum, masih rasio lama dia. CMIIW

Quote:

Dulu ada gan, berhubung member-membernya sudah kurang aktif jadi udah lama banget gak kopdar. Terakhir kopdar seinget ane 2014 ato 2015.
Quote:

Ada kenalan bengkel yg masih garap f1zr ga?
misi suhu mau tanya barangkali ada yg mau jual knalpot AHM ori nya boleh kabarin ane gan
ane lagi cari emoticon-Malu (S)
permisi suhu yang tampan..
salam kenal..
ane fans beratnya F1zr nih..
tapi belum punya motornya, sekarang ane minat bgt mau bangkitin memori lama..

kali aja ada F1zr yang mau dilepas bisa PM ane ya Gan, syaratnya cuma surat lengkap, mesin sehat kok..
dibantu ya gan kalo ada..
Terima kasih.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wuih penghuni lama pada muncul emoticon-Matabelo
Quote:


udah kaskus geek aja.... sungkem dl ke suhu
Quote:


udah lama kali to post gw segini emoticon-Ngakak, secara udah 2 tahun terakhir ini gw jarang mosting emoticon-Ngakak

jah suhu emoticon-Cape d... , om qq noh suhu temperatur disini emoticon-Ngakak
Halaman 317 dari 324


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di