alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
4.72 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 501
gan, minta masukan dong
mau beli speaker nih, budget maks 1.2 juta aja.. kebutuhan utama untuk dengerin musik.

kalau bisa dikasih lebih dari 1 option ya gan, biar ane survey ke lapangannya enak emoticon-Angkat Beer

thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
klo nyari earbud yang bass nya mayan, ve monk ya gan? nyari nya dimana ya, di fjb sepi amat?
Quote:

edifier r1000t4, tambah dikit hivi swan d1010.

Gan, kira2 speaker yang bagus buat budget 500an apa ya?
oiya, untuk pengunaan biasanya ane pake buat dengerin lagu (semua genre ane lahap emoticon-Embarrassment ) sama nonton film
Quote:


ikut nunggu pencerahan, lg butuh jg soalnya
abis liat BL jadi makin bingung. mau ambil philips she3590, kz zs2, atau clr100. diperuntukan untuk detail, bass punchy dikit gpp. kalo ada rekomen lain boleh dong. budget <200
gan mau nanya dong.
seminggu kmrn kan ane bli phrodi pod 007.
nah awal2 tuh enak nih iem di harga nya.
bass nya juga suka ane.
tapi kok ini kmrn tiba2 bass nya jadi berkurang ya gan suara nya.
apa emang gra2 efek burn suaranya jadi lebih merata ?
soalnya kmrn emang berasa gede bgt bass nya.
gan earphone yg bagus budget 200-300rb yg nge bass buat denger lagu edm apa ya?
Quote:



tambah dikit pr30revIII
Quote:

dz9900, a330u, morro3 btmi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:

Ws10 detailnya bagus gak gan?

Rekomendasi Headphone di harga 1jtaan kebawa apa gan ?
yang pasti enak di denger,bass,detail

mau nanya juga hd 2000 sama hyperx cloud core mending mana ?
sama2 mau di pasang fiio k1
Quote:


kz zs3..


kalau nambah dikit ambil carbo tenor...



Diubah oleh adam.182
Gan, mau nyari IEM nih. Budget 600 an.
Karakter sih all round aja. Udah pernah make vsd3s dan tenore, pengen nyoba yang lain. Rekomen apa ya ?
Quote:



try something different
hi1200, biggest soundstage under sejuta, bass bulet, smooth, slightly vshaped
atau tunggu kakaknya masuk, si ts2280, versi hi1200 yg lebih warm dan lebih rapi detailnya, berrylium-based driver emoticon-Wink
Gan ada yang bisa kasih komparasi antara Soundmagic E10 sama Zero Audio Carbo Basso ga? Khususnya komparasi bass dan kejernihan suaranya. Sekarang ini ane pake Radius NEF31 tapi ternyata kurang cocok sama ane yang selalu dengerinnya lagu J-Pop khususnya Hatsune Miku dan beberapa lagu western kayak Chandelier, Dessert, Thinking Out Loud, Love Yourself & beberapa lagu Orchestra yang dimana waktu dengerin lagu J-Pop treble nya terlalu tinggi buat ane bahkan ada yang beberapa lagu sampe nusuk dan waktu dengerin lagu dagdug kayak Dessert dagdug nya sendiri kurang banget menurut ane sampe akhirnya ane nyobain Soundmagic E10 punya kakak sepupu dan ane suka sama suaranya yang bassy & treblenya ga setinggi Radius NEF31 yang ane pake sekarang yang bikin jadi enak banget waktu dengerin lagu J-Pop.

Dan sebelum ane memutuskan untuk beli Soundmagic ane mau tanya dulu sama agan-agan sekalian tentang perbandingan antara Soundmagic E10 sama Zero Audio Carbo Basso dan mohon dengan sangat pencerahannya (_ _)

Thanks gan!
Diubah oleh RahmanArief
Quote:



Kapan masuknya om kalo boleh tau?
Kalo harganya ga jauh boleh juga tuh emoticon-Ngacir
Diubah oleh rayhan787
Quote:


e10s oke koq, warm2 rapi
kalo mau cobain something else , smoother. bigger soundstage, treble ga bikin pusing keq nef31, try hi1200

Quote:


msrp sekitar 650k emoticon-Wink
sekitaran bulan depan lah emoticon-Wink.
Quote:


E10S itu yang ada pake mic nya kan ya? Itu bener ga sih gan katanya kalo iem yang ga pake mic suaranya lebih bagus ketimbang yang ada mic nya? Dan kalo untuk e10s sendiri suaranya ada berbeda kah sama yang e10 biasa tanpa mic?

Thanks gan emoticon-Big Grin
Lagi nyariin temen IEM ato Earbud yg ada microphone
budget max 500k
paling sering dengerin lagu pop, terutama jpop

Sementara ini ngelirik ke Mee audio M6 pro atau xiaomi hybrid, ada recommendation yang lebih sip?
Quote:


sama aja , wong cuman kabel dari signal mic doank yang diambil, sisanya sama aja emoticon-Nohope


Quote:


try hi1200
way bigger soundstage, layering dan resolusi lebih rapi, smooth, slightly v shaped, punchy bass
ada mic lagi emoticon-Big Grin.
Halaman 258 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di