alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghabisi Preman di Zaman Soeharto, Lewat Operasi Petrus
4.36 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c050f8a09a39c9628b4573/menghabisi-preman-di-zaman-soeharto-lewat-operasi-petrus

Menghabisi Preman di Zaman Soeharto, Lewat Operasi Petrus

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 53
enak jaman pak harto emoticon-Hammer2
Menghabisi Preman di Zaman Soeharto, Lewat Operasi Petrus
Diubah oleh nanis69
petrus siapa itu? hhmmmm coba di indo sekarang seganas dulu, gak ada tuh preman emoticon-Hammer2
Tau apa HAM tentang petrus, apa HAM peduli dengan korban kekerasan yang di akibatkan oleh premanisme, HAM peduli ketika Pelaku telah menjadi korban..
Produk kayak gini kok di banggakan.. Taik!
Diubah oleh nugzy007
bagus padahal jaman itu emoticon-Malu
Quote:


Jangan sensi dong atas ente tadi kagak komen begitu
Emang kalo percaya sama tuhan berarti harus hidup di negara tuhan gitu?kagak boleh hidup dinegara demokrasi
daripada negara gak aman ane vote petrus gan, jelas ada yang menjaga keamanan
HAM itu buat ane hanya berhak untuk orang waras dan tertindas, bukan untuk kriminal
Contoh: apakah membasmi ISIS melanggar HAM? menumpas geng santoso? menumpas alqaeda? kalo iya bararti amrik dan negara lain melanggar HAM(burger)?emoticon-Marah
Andaikata era skrg d kembalikan operasi petrus, ane yakin sejabodetabek selama 3 th bakal aman...

Tp setelah itu, pasti akan kembali d manfaatkan kepentingan para penggede untuk menghabisi para kompetitornya dg berlindung d balik operasi petrus.

Sama sprt era 80an ketika petrus sdg berjaya.

emoticon-Shakehand2
salut threadnya hehe
Dengan maraknya kejahatan di Indonesia sekarang.. (Begal, rampok dll) gw setuju PETRUS di aktifkan kembali.. HAM itu buatan mamarika, sedangkan di mamarika sendiri pelanggaran HAM sendiri di abaikan oleh mereka
mungkin perlu digalakkan lagi nih petrus emoticon-Big Grin
Quote:


gan, lu kalo makan dikunyah dulu, apa langsung telen? emoticon-Ngakak (S)


Wih dari cerita ke cerita denger betrus kayaknya dulu emang banaya nih orang emoticon-Takut (S)
Ayo gan diadakan lagi petrus, ane jadi penembaknya dah emoticon-Cool
Setuju banget klo petrus dihidupkan lagi, masa bodoh ma HAM, lha penjahat2 sekarang aja maen bunuh2 aja klo ngerampok mana ada yg teriak2 HAM buat korbannya.
tritnya kok nanggung banget, ndak panjang banget gitu tapi ya bisa jadi hate ...emoticon-Bingung (S)
mana foto2nya sedikit lagi
aw petruk
Ngeri jugaw ..
Quote:


Setuju dah gan
operasi legendaris ni gan..
sampe sampe orang orang yang punya tato kelabakan dibuatnya dulu.
aman dan bikin deg2an
Halaman 47 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di