alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar dari musuh-musuh Batman
4.88 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d8a27c98e31b221a8b456c/belajar-dari-musuh-musuh-batman

Belajar dari musuh-musuh Batman

Belajar dari musuh-musuh Batman


emoticon-Shakehand2. emoticon-Shakehand2


Semoga gak repost gan ... pengen bahas beberapa perilaku yang bisa kita teladani dari penjahat-penjahat musuh Batman. Walau cuma ada dalam cerita komik paling tidak kita bisa merubah cara pandang kita agar jangan asal nge-judge orang. Langsung saja cekidot gan emoticon-Matabelo


1) Penguin - Patuh Terhadap Nasehat Orang Tua

Spoiler for pic:

Quote:



2) Mr. Freeze - Setia pada Pasangan

Spoiler for pic:


Quote:


3) Poison Ivy - Environmentalist

Spoiler for pic:


Quote:


4) JOKER - Tidak Bisa di Suap

Spoiler for pic:


Quote:


Spoiler for bonus:


Demikian tret dari ane gan kasih rate yaaa jika berkenan,, jangan lupa ijo-ijonya yah semoga varokah wkwkwkw
emoticon-Toast emoticon-Salaman
Diubah oleh suckerhead21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Pelajari kelemahan musuh untuk dikalahken
Untuk apa belajar dari musuh musuh batman jika ada pedoman yg lebih baik dalam islam


itu sudah
mr freeze demenan ane
ane cuma tau joker bray emoticon-Cool
gw mr freeeze emoticon-Cool

setia ama pasangan ane
Dicipok langsung mokad cipok atas dan bawah ane ini donk miss poison ivy emoticon-Request
Diubah oleh ken.armstrong09
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wkwkwkw sabar vrohhh emoticon-Wkwkwk
joker villain yang paling hebat dah gan
emoticon-Ultah
Joker emoticon-Matabelo
para anggota dewan harus belajar dari joker
salute ama Mr.Freeze
yang kisah hidupnya mirisssss
emoticon-Mewek
Deadshot juga gan, sayang sama anak emoticon-Big Grin
bakal ht nih kayaknya emoticon-Cool emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh yusernembaik
Di The Dark Knight, Joker berhasil nyingkirin mafia gotham beserta uangnya, dan lebih efektif ngeberantas koruptor2 dan mafia gotham dibanding Harvey Dent sbg DA atau bahkan Batman sendiri.
tambah bane gan. segala sesuatu musti minta ijin dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


asal jangan pedo aja gan wkwkwk

DeadShot
Deathlok
DeadStroke
DeadPool

emoticon-Salam Kenal
riddle apaan
ijin gemboked ya
Diubah oleh scottk
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di