alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
4.78 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 368
Quote:


salam kenal gan dari xerius banjarmasin
kapan-kapan ngopi bareng nyokk gan emoticon-Toast
Tambah kacau nech FC nya.

Spoiler for FC:
Quote:


salah ngisi kali om....
Quote:

apa harus isi sama minyak tanah yak?
Quote:


tanks om PC, berguna banget tipsy
emoticon-Baby Boy 1

Nampang lagi

Abis update beberapa racun kecil

Spoiler for sitawon:


Ane mau nanya nih gan, kalo mau pasang body dpn xeon gt musti beli sebatok atas nya yah?
Diubah oleh sandy150787
Ada yang udah pake ini? review dong....
om elqy.jupiterist dilarang buka
Spoiler for Ini:


Quote:


batok atas itu batok setang atau batok tameng yang nempel plat nomer?

kalo batok setang nga perlu.... kalo tameng perlu om

Quote:


pake Pertamina Racing dong om hihihi
Diubah oleh lenovofans
Quote:


batok setang gan, oh jd yg diperluin tameng dpn body depan yg bagian blkg & reflector lampu 1 set ya gan?

Quote:



saya udh gunain om, bearing set kan ?
aksel nambah om.. berasa mulai dri 30 kpj
dapet bisikan dri om #pemulungcinta saya emoticon-Ngakak (S)
barangkali ada yang pernah make shock asl. review dong agan2
Quote:

Saya sudah berdoa supaya tidak teracuni ama racun2 yang bertebaran dimari om.
========
Pertamina Racing tuch sama Pertamax Turbo bukan ya om?


Quote:

shock asl tu apa ya om? Maaf nyubie ane om.
baut 8 yang di bawah mesin setelah di buka di pasang lagi yah om....???
sip lah om infonya
tampilan terbaru si Yellow Boy beserta racun terbaru nya.
Spoiler for "tampilan yellow boy":



Racun terbaru si yellow boy
Spoiler for "racun":



thank's udah nyimak gan, sorry berantakan. salam dari plat DA.

jgn lupa ngopi gan. emoticon-Ngakak
Spoiler for "ngopi":
Diubah oleh yndgrk
Quote:


berat mau nyusul nabung dulu deh hahahahaa

Quote:


ajak ane ngopi lah traktir emoticon-Big Grin

Quote:


Xeon kencang nih emoticon-Ngacir2


Quote:


mau masuk page one tapi gk pake spoiler gan....kandangin dulu hahahaa emoticon-Wakaka
Diubah oleh pemulungcinta
Quote:


duh yang lagi nyari power tengah emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
maklum ane nubie gan.
Diubah oleh yndgrk
Quote:



spek bannya boleh tau gak gan
ane sudah meminang chemco juga gan hehehe
Quote:


depan Aspira premio 80/80
belakanng Pilot street 100/80 gan.


Halaman 238 dari 368


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di