alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL] MAFIA III
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b79600d44f9fea618b456e/official-mafia-iii

[OFFICIAL] MAFIA III Coming 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 38
Ini game bakal pake denuvo jg??
Quote:


Untuk sementara ini sih masih belum ada news kalo mafia 3 bakal pake denuvo emoticon-Ngacir
wah wah yang mafia 2 aja blom tamat ane.. waktu itu sempet install cuman karena lg sibuk urusan kuliah jadi cuma sempet main sebentar dan keburu ane hapus wkwkk.. jadi mau namatin yg kedua nih.. emoticon-Big Grin
min spek nya masih masuk akal, reccommended nya juga masih masuk akal walaupun port nya mungkin ga seringan GTA V emoticon-Big Grin

Quote:


sumber : https://mafiagame.com/en/news/view/e...ments-revealed
Diubah oleh wen12691
ni si lincoln jangan2 anak haramnya si joe emoticon-Ngakak (S)

si joe kan doyan "jajan" emoticon-Ngakak (S)
gede bgt 50G
Kayaknya bakalan bagus ni yang ke 3...Mafia 2 dah tamat banyak kali...story nya bagus..ane yakin Joe Barboro belum mati. Dan moga bisa mainin Vito Scaletta di DLC
Quote:


manfaatkan give away. manfaatkan steam summer sale emoticon-Malu (S)
Free eGuide at Prima Games!
bisa dapet eGuide apa aja seharga $9.99 termasuk Mafia III
caranya tinggal ikuti surver ini aja,jangan lupa masukin emailnya ntar bakal di kirim kuponnya
kalo yg belum punya akun tinggal bikin
berlaku sampe 21 september!

note
no jebakan betmen atau refferal,dapet link langsung dari email
just want to share
cheers! emoticon-Smilie
Quote:


kalau sampe beneran nambah story maenin vito (walaupun cuma DLC), ga mikir lagi dah gw ambil deluxe...810rb jg gw jabanin wkwkwk
kalau DLC nya cuma sebatas kek di mafia 2 sih...pass ah...kepikiran standard edition aja 600k udah berat wkwkwk
Ne kalo gak salah liat di youtube liat pas lagi di sungai gt ada buaya nya bener kaga?serem juga pas tiba2 berenang ada buayanya hahaha
Akhirnya udah bisa preload emoticon-Big Grin

Gila mafia 3 ini 40gb, makin seret aja hdd emoticon-Nohope
keknya ga akan pk denuvo

2K bukan type maruk

dan udh biasa gamenya bebas di mod
Quote:


kayaknya perlu HDD 10TB ini biar nyaman emoticon-Thinking

HDD 1TB gua aja dah makin penuh emoticon-Berduka (S) mau delete2 games masih malas emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gangerti lagi ane ama game skrng rakus hdd + spec makin jahat emoticon-linux2

tambah ane habis ini preload gears of wars 4 73gb gan udah wasalam hdd sisa 60gb doangemoticon-Nohope

agan zup preorder mafia juganih? emoticon-Big Grin
Quote:


first of all memang tempatnya sama ?

dan juga dari jenjang waktu kayanya udah tua banget jadinya si joe

-----------------------------------
dari NBA 2K17 kemarin saja ngga pakai denuvo
kemungkinan besar sih ngga akan pakai jga ini Mafia 3
Quote:


so pasti kk, nanti malam sebelum tidur paling gua mulai download preload na emoticon-Malu>
Akhirnya selesai juga download preloadnya emoticon-Wowcantik
MAFIA III

Sedikit unek-unek setelah mengikuti perkembangan mafia 3

Mafia adalah salah satu game favorit saya, graphic dan gameplay salah satu yg terbaik di era nya tapi yg membuat mafia jadi salah satu yg terbaik adalah story, untuk game yg hanya sekedar standar tps tanpa side missions atau beberapa hal yg menarik untuk di lakukan orang" akan merasa bosan memainkanya tapi mafia punya story yg sangat kuat, karakter yg menarik dan sangat develop itulah yg membuat say bertahan dan memainkanya sampai tamat, ada kepuasan di saat itu ada juga rasa marah ketika melihat bagian endingnya, karena saya sudah sangat terhubung dgn si main character.

Mafia 2 bagi saya sangat bagus dan underrated, dan lagi gameplay dan graphic adalah salah satu yg terbaik pada tahun itu dan menurut saya sampai sekarang pun graphic di mafia 2 masih bagus. Mafia 2 punya beberapa flaws yes seperti game yg linear, durasi yg pendek, semi open world dan story yg sedikit rush. But again yg bikin saya sangat suka dengan game ini adalah story walaupun berasa rush tapi masih bisa dinikmatin. Ibarat kata kalo story di mafia itu seperti The Godfather Part I and II kalo mafia 2 seperti The Godfather Part III, yg pernah nonton The Godfather Trilogy pasti paham maksud saya. Pada saat sampe dibagian ending ada rasa ketidak puasan karena ending yg sangat gantung tapi ada juga rasa senang karena bisa saja mafia 3 bakal nerusin cerita yg tertinggal di mafia 2.

Trailer pertama mafia 3 rilis, setelah saya melihat trailernya reaksi saya bisa dibilang sedikit marah dan sedikit senang, marah karena story yg tidak lagi terhubung langsung dgn mafia 2, dan senang karena bisa liat Vito lagi, tapi saya tetap berfikiran positif mungkin gameplay nya bakal bagus. Tapi Setelah melihat new footage gameplay etc, justru kekecewaan yg saya dapetin. Saya mengharapkan mafia 3 adalah versi sempurna dari mafia 2 seperti story yg lebih fokus, open world dengan side missions yg cukup tapi beragam, dan beberapa kegiatan diluar semua misi. Tapi yg saya liat justru melenceng dari ekspektasi, Saya tidak masalah dengan black protagonist dan saya berfikir story nya bisa saja sebagus film American Gangster, dan ternyata hanya sekedar revenge story. Padahal Akan lebih baik jika story nya berawal dari Perang vietnam, terus bagaimana kita bisa masuk di dunia mafia, yah mencoba bangun character development dan relationship dengan karakter yg jadi fokus utama dari revenge story ini, tapi yg kita dapet justru after accident. jadi bisa saja saya gak ada rasa simpatik dgn karakter yg dibunuh tadi. Graphic sangat meh tbh, malah graphic mafia 2 masih terlihat lebih bagus.

Nah yg paling melenceng adalah gameplay, gameplay di mafia and mafia 2 sangat bagus kenapa tidak seperti kedua game itu saja? Kenapa malah justru jadi modern gameplay yg gak cocok dgn era gamenya, lincoln bukan assassin tapi kok punya eagle vision? Saya mau gameplay dimana saya singgah di suatu shop untuk sekedar pilih baju atau beli senjata, saya gak perlu gameplay dimana dgn telpon ajaib nya si lincoln bisa panggil backup atau beli senjata di mobil ajaib. Sebenarnya masih sangat banyak keluhan saya dari mafia 3 ini tapi yah memang harus coba mainin sendiri supaya tau produk aslinya.
Diubah oleh gray911
Tinggal tunggu hari H nya aja nih
Selesai juga pre load nya yang mengorbankan kuota emoticon-Busa
Halaman 8 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di