KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 502
Quote:

Kata suhu dimari kirkl*nd gak ada yg palsu gan, kalo dioplos atau dikurangin ane blm tau tuhemoticon-Entahlah

Jangan kasih kendor buat ngolesnya, semangat!!!

Diubah oleh ajiapriyadin
Quote:

Lebih mantep lg sblm dioles dipijit2 dlu selama 2menit biar aliran darah lancar, kalo udah dipijit baru dibersihkan pke air hangat utk membuka pori2 kulitemoticon-shakehand
Quote:

Ini tutup minox kirkl*nd ane om..

Spoiler for ttp:



Quote:


Noted gan,
Progres ente bijimane ?

Vellus ane udah panjang2 tapi belum terminal juga. Rencana mau ane pakein aloe vera jg nih sesuai anjuran agan.

Salam olez
Quote:

Ya sama spt kebanyakan kaskuser dimari om, olahraga jg mempengaruhi jg sih klo menurut ane. Progress ane 2minggu ini udah muncul velus dan ada jg bberapa terminal hair gan, sblm oles pijit dlu 2menit trs cuci tangan yg bersih, bersihkan bagian yg mau dioles minox dengan kapas dan air hangat, lalu biarkan mengering. Trs oles dah minoxnya pake jari sampai merata 2 lapis cukup lah kalo ane. Kalo udah 3 jam cuci lg sampai bersih, baru dah di oles aloe vera. Gitu om step2 ane, rutin sehari 2x, biotin 1x sehari.

Senangat gan, kuncinya adalah rutin dan sabaremoticon-Shakehand2

Diubah oleh ajiapriyadin
selamat malam menuju doyan sepuh sekalian.
mau nimbrung tanpa diundang ni.
jadi mau nanya kalo misal minox mau di kombi sama beard oil lain kan mesti nunggu kering 1 jam tuh.
sebelum pake beard oilnya, minox perlu dibilas dulu ga?
Diubah oleh zillyd
Quote:


Mantap gan, lengkap banget tutorialnya emoticon-Big Grin
Ini mau ane praktekin gan. Thx.

Pantang berhenti sebelum gondrong.
Tetap semangat
Quote:


Mudah2an ori lah, kalo sebulan ga ada perubahan baru ane simpulin minoxnya palsu emoticon-Wakaka

keep ngoles juga gan! emoticon-Cool


Diubah oleh prinzfrianz
ninggalin jejak, newbie brengozer bali gann
Quote:


maksud ane pas pertama kali dibuka gan, kayak ada alumunium foil yg nempel di tutupnya

kayak agan makan kripik pr*ngles, pernah kan gan? pas ngebuka tutupnya mulut kaleng nya dilapis oleh alumumnium foil
Quote:

Oke sama2 ganemoticon-Shakehand2

semangat!!
ambil minox pake pipet gan....abis tuh olesin dijari...baru dratain ke bagian yg ingin dtumbhin bulu....pipet jg penting....
Quote:


yg ane beli juga gak ada aluminium foil di tutupnya om. apa mungkin sudah dioplos yah?
Quote:

Oh itu, wah klo alumunium foil gitu gak ada gan, pas buka pertama cm ada itu doang tanpa ada plastik atau tambahan lainnya.. Nunggu suhu disini dlu brangkali bsa bntu jawabemoticon-Sundul


Diubah oleh ajiapriyadin
Salam bulu para jihad brengozer

Masih tetap semangat ngoles ???, harus lah ! Karena itu salah satu kunci utama sukses berbulu emoticon-Smilie

Faktor penting berhasilnya brewokan :
- Gen
- Semangat ngoles
Itu sudah, ga ada yg lain !

Banyak diantara kita yg sering mengeluhkan pertumbuhan vellus yg lambat, yg membuat kita bertanya-tanya "apakah minox ane palsu ?", "ataukah ane salah pengaplikasiannya ?".
Hingga timbul lah tips-trik subjektif.

Air panas membuka pori-pori, diucek-ucek, trim, shave...
Pertanyaan timbul, "gan kenapa ya bule-bule eropa pada brewokan ?, karena cuaca disana dingin gan !"

Timbul pertanyaan lain, "Kok orang-orang timur tengah pada brewokan gan ?, karena... ?"

Jika agan melakukan semua yg agan baca tanpa dicerna, dan ga mendapat hasil serupa, agan malah akan semakin stres !

Inget pernyataan ane sebelumnya ?, gen dan semangat ngoles, adalah kuncinya

Jika orang tua, kakak-adik ga ada yg brewok, tp punya paman brewok, akan ada kemungkinan besar proses pertumbuhan lebih cepat, begitu sebaliknya.
Dan semangat ngoles, jgn jadikan semangat yg membebani, anggap aja ngoles minox itu kayak agan pakek gel rambut, seperti kebutuhan sehari-hari, makeup, dan ga mesti 2x sehari.

Jadi, jika pertumbuhan vellus agan sedikit lambat, cobalah utk tidak menghakimi, minox palsu, pengaplikasian yg salah,
Percayalah pada diri agan sendiri, itu karena gen brewok agan tidak cukup kuat, bersabarlah, dan keep ngoles.

Sekian, salam bulu

Sorry long-post

ask..

salam brengoz,
mau tanya efek biotin itu gede bgt ga kalo buat pertumbuhan rambut kepala gan ?
soalnya ane ada madalah rambut rontok..
trus kalo di minum sekaligus sama finas ada efek samping baru ga ya ??
ane udh beli biotin purit.. yg 10k mcg, tp belom pernah minum..
thx gan..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
SALAM BRENGOZER
Quote:

setuju sama suhu ini emoticon-shakehand , gak kayak nubitol, baru coba bentar dah minta hasil yg besar , pake bilang palsu dan sebagainya segala , coba dulu paling tidak 7 bulan gan, itu TS yg dah lama make juga belum besar hasilnya emoticon-Frown
Quote:


Ane sendiri masih semangat ngoles dan gak pesimis kok, alhamdulillah masih rajin 2x sehari, dan ane pun tahu dan sadar kalau minox efeknya lama dan gak instant, ane gak masalah kalau facial hair ane telat sebulan tumbuh gegara minox palsu

masalahnya sih cuma soal duit gan

mungkin bagi agan, 100rban bukan jumlah besar, namun saya yg hanya mahasiswa kepepet 100rb itu berharga banget, kalau cuma kalau hangus uang 100rb gara2 KW/oplosan rasanya gimaanaaaa gitu hehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

apalagi itu kan obat keras gan, kalau KW ane takutnya efek long term yang tidak kita ketahui

Diubah oleh TheRevanchist
Gan gua baru join nih

Sharing aja kita, gua make minox kira2 udh sebulan lebih dikit dan hasilnya udah ada bulu halu2 lumayan banyak, trus gua lagi searching2 beard oil dan nemu omba* beard oil produk dari malaysia itu, trus katanya biar lebih maknyoss katanya kita bisakok make minox tunggu kering habis itu bisa ditambah sama omba* beard oilnya. Apa bisa gan? Respon yaaaemoticon-Recommended Seller
Halaman 469 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di