alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 190
Quote:

Jika sudah install VitaShell 0.95, otomatis gan:
-Install gamenya
-Rename 1.02 zip jadi .VPK
-Copy ke /ux0/vpk
-Tinggal install patchnya Gan
Diubah oleh yinan
ada program keren nih, vita organizeremoticon-Big Grin

Quote:


intinya sih program ini buat kita bs install vpk langsung dr komputer, jadi gak perlu double space di vita lagiemoticon-Big Grin
dah ane coba buat cold steel II undub, lancar jayaemoticon-Big Grin
Diubah oleh symbiancross
Quote:


Bisa minta link nya, Gan? thax sebelumnya
Quote:


Hanaku "molecularShell' sudah terInstall. (yg install toko game) Berhubung uploadnya di toko tersebut lambat, maka saya install .vpk sendiri di rumah, dan sudah install SilentHill game via FileZilla, dan hasilnya berhasil.
Pertanyaan: apakah masih harus install program Vitamin atau Vita shell

Thax sebelumnya
Quote:


Itu hasil saya test sendiri ganemoticon-Smilie

Quote:


Vitamin tidak perlu karena itu HB untuk ngedump game original
VitaShell up to 0.92 sudah terinstall otomatis dengan Henkaku, untuk yang versi terbaru 0.95 (fitur install update game) butuh diinstall manual (tinggal masuk ke vitashell dengan koneksi online, nanti bakal minta update sendiri).


Quote:


download programnya di gifthub kok cuma ada file folder biasa ya, gradlew.bat juga bisa di buka kalau dari vita organizer master, dari vita organizer 0.3 cuma dapat file .jar nya aja
Quote:


ah sorry gan, salah kasi tempat donlotnya, gara2 sama di githubemoticon-Embarrassment
sebenarnya pake jarnya pun bisa, soalnya ane ya pake jarnya buat mindah,tapi klo prefer exe ya gppemoticon-Big Grin
ini link donlot exenyaemoticon-Big Grin
silahkan di sedot ganemoticon-Big Grin

Diubah oleh symbiancross
Quote:


wis mantap, thank you ganemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


buat ngistall nya tekan yang mana ya gan?
ini ya "send full app to vita in just one step?"
ane agak tkt coba2 gan,, smpt muncul warning "could potentially damage your device" gtu soalnya pas lupa neg-klik yg mana.. emoticon-Big Grin
misi gan..
ijin join nih vita ane udah ke instal henkaku sukses bisa maen..
mau tanya gan..
cara update vitashell gimana ya ? punya ane msh 0.8 mau update ke 0.95 ya yg terbaru ?
sama ada link download game vpk yg cepet di hp gak gan ? kalau mega harus pakai app dan gak bisa diresume kalau jaringan pas jelek
misi gan mau tnya untuk main game vita download manual lewat pc atau dari vitanya sendiri?
Quote:


sama2 ganemoticon-Toast

Quote:


asal molecular shell nggak dibawah 0.92 aja, tinggal pilih send full app to vita in one step Aja gan, ane cb pake itu lancar ganemoticon-Big Grin

btw barusan keluar yg versi 0.4emoticon-Big Grin


Quote:


welcome to the dark side gan emoticon-Toast

tinggal matiin aja Vita agan, masuk ke websitenya lagi ntar otomatis update ke 0.92, buat update ke 0.95 tinggal masuk ke molecular shellnya 0.92 otomatis nanti dpt pemberitahuan buat update ke 0.95

paling yang pake google drive klo gak torrent gan

Quote:


donlot lewat pc ganemoticon-Traveller
Diubah oleh symbiancross
Quote:


kalo boleh tau dimana gan, website yang nyediain?
pm ane jg boleh
Quote:


di sini aja gan gak masalahemoticon-Traveller


Code:

ddl
re ddi t dot com / r / VitaPiracy/
Vitapiracy dot com

torrent
ny aa dot se/?page=search& cats=6_24&filter=0&term=Vita

*jangan lupa ilangin spasinya dan ganti dot dengan "."
Diubah oleh symbiancross
Quote:


emoticon-Angkat Beer


berarti ke website henkaku itu ya gan ? dari browser vitanya ya gan ?
berarti wifi on ya gan pas update dari molecullar shell ?
ada link torrent yg recommend gan ?
Quote:



yap bener ganemoticon-Big Grin

cb cek post ane diatas post agan tuh dah ane kasi linknyaemoticon-Big Grin

Diubah oleh symbiancross
Quote:


Sorry, cara matiin atao nonaktifkan whitelist , itu bagaimana? setting?

Thac sebelumnya
Quote:


Mantap gan.. Cuma beberapa game yg ane cari gak ada.. Kayak tales of heart,DW next,Digimon story cybersleut,DOA 5+,samurai warrior 4 empire.. Ada link main ? Thanks sebelumnya
Quote:


klo game2 itu ane donlot di Reddit atau Vita piracy sih gan, gak pake torrent emoticon-Big Grin
mungkin klo mau bs search ndiri di idope.se

tapi ya biasanya klo biasanya klo di Reddit blm ada sih, ya blm ada yg dump sihemoticon-Embarrassment

Diubah oleh symbiancross
Halaman 11 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di