alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~
3.5 stars - based on 323 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5753d39ad89b091a028b4568/united-kaskus--manchester-united-fans-on-kaskus-2016-2017--new-season-new-hope

[United Kaskus] ● Manchester United Fans on Kaskus 2016-2017 ● ~New Season, New Hope~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 507
Kurang beruntung bung... babak ke 2 mantap padahal sayang di babak ke 1 salah strategi si mou...
Tpi ttp semangat agan2 semua ane yakin kita bisa lebih baik lgi klo ketemu musuh macem tiki tukul gini ...
Ibra terlalu emosi pengen ngegolin nih sayang dewi fortunanya gak bernaung... emoticon-Mewek
Good game lah main ngotot.. sayang babak pertama main loyo, Lingard di kiri ga bisa apa2 emoticon-Frown
Miki jg main letoy blom biasa sama liga inggris langsung tensi tinggi lagi emoticon-Hammer (S)
GoM jg mainnya nafsu bener mau nya hajar, sikat shoot tp ke atas mulu emoticon-Hammer (S)

kredit buat valencia yg main kagak ada capek2nya. kapten jg lumayan bagus mainnya, sayang rashford sama martial ga dari babak I digeber..

Sialan si bruyne main bagus bener! emoticon-Bata (S):
ya citod lebih pintar kurasa malam ini , tidak ada penyerang murni , semuanya speedy tipikal

babak 1 aku kecewa sama si DB , kurasa ga bisa kayak gitu dia..... cuma jalaaaan??

tapi ga apa , ibarat pelari juga pernah tersandung , ini hanya bagian dari comebacknya MU

Bailey's top
Spertinyaa stamina pada ga fit gr2 international break jadwalnya pea nih simou hrsnya turunin pmain yg fit kliatan yg td main krg fit
kesalahan fatal Mou pasang Lingard ama Mikhi...mental lingard melempem sebelum tanding coba dari awal Rashford main jadi pembeda permainan deh ah.
Ayo dong om mou coba pasang duet baily-smailing. G cocok banget itu blind jadi cb. Klo di italy mungkin blind bisa jadi dewa banget karena di sana klemar-klemer maennya. Tapi di inggris fisik megang faktor kunci. Tadi rooney dipasang di kanan bagus juga. Biar pogba bisa maen di belakang ibrahimovic. Duet Fellaini-herera juga mantab maennya. Kalah tapi g bgt kecewa lah malam ini.

GGMU
Quote:


pogba di 4-2-3-1 france flopp
ga cocok di DM
napa mou pasang di pos sama, kl pun mau jadiin AM dong, 2 pivot kasih ke carrick atau morgan
formasinya di 4-3-3 atau 3-5-2
Post ini telah dihapus oleh vguser
oke waktunya komen maning.. emoticon-Big Grin

yang ane sorot banget di match ini adalah Ibra...banyak banget peluang terbuang...belum lagi peluang Rashford yg dianulir... emoticon-Cape d... (S)
sebenernya kesempatan banget sih buat manfaatin pemain macem Pogba karena Bravo masih rada dongo...sayangnya pemain City ketat pressing di tengah..gada pemain yg bisa narik bek atau gelandang City selain Rashford..padahal ane tadi berharap duet sayap diisi Rashford - Mata buat memecah perhatian pemain City...soalnya kalo Rooney dijaga satu pemain aja dah cukup.. emoticon-Hammer (S)

itu nomer 17 City bolehlah barter dengan nomer 10 MU.. emoticon-Ngakak (S)

#GGMU
Numpang komen ya gan..

Keliatan pemain MU grogi di babak pertama..gak ada keinginan ngendaliin pertandingan, percuma main di kandang sendiri..
apa beneran habis cidera si fella en valencia..mikhirtiyan juga dijadiin starter, padahal belum pernah di musim ini..di gabung pulak sama lingard..permainannya belum padu dan masih ada efek pertandingan International..
Ngeliat permainan malam ini untung MU gak kalah lebih besar..mbah Fergie aja sempat disorot tadi lagi geleng-geleng kepala..

Semoga menjadi PR besar buat Mou malam ini..mental pemain lebih di kuatkan lagi..mental ngendalikan pertandingan, kekompakan pemain...jangan krn malah kalah malam ini, mental melempem lg..

#GGMU
Wasitnya nieh mark clatenburg....

Kamfreeeettttt

Gila itu 2 penalty mestinyeeeee...

Kesel banget gua ama ni wasit...
Quote:


Gak masalah bro nama nya bola kalau udah unggul dan tim lawan masang striker 3-5 udah pasti kita sebagai pelatih juga pasti bakalan deff mati"an untuk point penuh
Karena krusial banget kalau gak jadi metik 3 point untuk juara liga

Masuk Goa dulu emoticon-Ngacir
Well,lost is a lost..no excuse..tonight city played better than us in crucial time
Tp tetep dievaluasi sih,2 gol city awalnya dr blundernya blind emoticon-Hammer2
Dan yang kampretnya gol city pertama kayak gol münchen pas lawan dortmund musim lalu emoticon-Nohope longball and gol! emoticon-Cape d...
Mkhitaryan+lingard mainnya parah bener emoticon-Cape d...
Buat rooney,buat kali ini menurut ane mainnya bagus sih emoticon-thumbsup
Semoga next game menang deh emoticon-Big Grin
Ikut nimbrug, babak kedua emang lebih baik mainnya kita tapi ya dewi fortuna belum berpihak ke kita, banyak peluang termasuk di menit terakhir tapi gak gol2 juga
masih banyak match, musim masih panjang, optimis kita akan Juara Premier League
#GGMU
giliran kapten main nya bagus ,miki ama lingard maen nya parah bgt ,suka bgt kehilangan bola ,pas babak 2 msh mending dah MU ngambil alih mulu ,yg msh disesalkan babak1 zlatan tendang pelan bgt ya pas bravo dah kluar dr gawang ,ya sudahlah musim msh panjang ,positiv nya ga kalah skor banyak ,MU jg dah brani rebut bola dan babak 2 MU ambil alih permainan ,ga kaya pas musim moyes...
Quote:

iye gan tadi sempet kesorot juga Pep teriak "Five Five" sambil tangannya bentuk garis lurus.. emoticon-Ngakak (S)

nyesek euy, baper dah ane liat maennya siti kaya kertas semua badannya kaya bar°a, gampang jatoh udah tadi handball gak di anggep . gregetan ane liatnya sekaligus emoticon-Sorry
akhirnya kelar, dan dari 1st Half udah kalah jauh..
20 menit terakhir 2nd Half baru kliatan on-fire, tapi masih sempat kebawa pace lawan emoticon-Nohope

Sayang banged 45 menit kebuang gara2 Lingard + Miki emoticon-Nohope
andai Jose lebih Berani langsung nge-sub out mereka be2 kayak waktunya di Klub2 lama gitu..

Fellaini, obvious MOTM dari 1st half sudah on-fire banged di Defense..

si Baily sama Blind 1st half jadi kikuk gitu, 2 golnya karena Defense lagi tidur emoticon-Busa
Valencia + Shaw as Usual..

sementara di Mid, Miki + Lingard, Bener2 Off banged performancenya emoticon-Nohope
Pogba, again, Formnya masih ngga segila pas di Juve sama skali emoticon-Nohope Defending, Ok. Posession, Godlike. Attacking, Nil.
Rashford emang Game Changer deh, On Field langsung take control banged emoticon-thumbsup
Herrerra juga Klo udah Derby kayak gini, seharusnya starting, on-fire banged juga kayak fellaini emoticon-thumbsup

Selebihnya, Rooney again, biar di bilang Jose cocok di posisi 10 ato false 9. Ujung2nya emang Role paling klop sama dia sekarang itu #7.
kliatan banged perbedaannya pas Rooney jadi Crossing Maker di right wing gitu emoticon-thumbsup
Last minute juga jadi 2nd to last man di defense pas Fergie time emoticon-Ngacir

and ofc, God of Manchester, nyetak gol. tapi sayangnya banyak chance jadi lepas gara2 serasa main buru2 emoticon-Frown
andai kata dapet banyak Corner di game barusan, dijamin itu Kiper lawan bakalan mati kutu, nge-punch bola ngga sukses emoticon-Ngakak (S)

Overall, Again kesalahan Fatal dari Mou, sama kayak di Capital Cup kemarin2.
Untungnya di Capital Cup bisa nge-sub lebih dari 3 pemain, jadi bisa di Fix...
Lah ini dari awal Line-upnya udah problematic gara2 Miki yang paling parah emoticon-Busa

skaligus, emang pep style of Football, bikin Lawan rasa Barca emoticon-Busa

Good Game of Football emoticon-Angkat Beer
United MOTM, Fellaini no doubt emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh LegenDesign
syukur kalah nya adalah mou semoga jd tau,udah kalah strategi sm pep dan mngkin jg bs pelatih lain

ganti linggar n miki dah pantes..tggl pog nya dr menit 70 dah ga beres

wak roo pindah posisi jd lumayan drpd maksa di tengah

semangat juang herera ga ada tandingan..greget

baily lg kurang padu sm buta,buta jelek di 1st half

dan sebagai penonton..ya nikmatin aja
Menurut ane sih rada aneh gan, City main possesion tapi gol2nya ibarat dari hasil counter attack, lowong banget marking lepas semua. Transisinya nggak jalan, entah bola putus di Mkhi/Lingard, jadinya ya GoM kurang kece mainnya, padahal bek sama kiper citod sama2 nggak gitu ngeyakinin. Baily Blind = Ota Stones, ya cuma emang Pep udah nyiapin bener formasi 4-1-4-1 buat jebol Pogba-Fella ampe abis. Jose salah strategi aja ini, nggak tau Mata lagi kenapa, tapi kalo diliat momennya lebih pas tadi masukin Martial ama Rashford dr awal (karena emang nyekor di international break).

Next match balas dendam aj di liga eropah
Halaman 329 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di