alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cerita mengerikan persetubuhan yang dilakukan Gatot Brajamusti
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d366f11ee5df9f088b4568/cerita-mengerikan-persetubuhan-yang-dilakukan-gatot-brajamusti

Cerita mengerikan persetubuhan yang dilakukan Gatot Brajamusti

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 24
akibat ga pernah belajar dari kejadian yang lalu, jadi korban dukun cabul.
gilak mesum emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bazeenggg...lagi" jin yg disalahin padahal dia nya yg bejat emoticon-Marah emoticon-Najis
AA BB CC DD mau EE...
pleiboi cap kaki tiga juga nih si aa emoticon-Wkwkwk
Ternyata liar banget nih orang emoticon-Ngakak
ambil oksigen aka ml diliatin bini dan reza kondisi nyabu menurut ane mereka 3some...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

tinggal diperiksa neh si citra apa mereka 3some kalo bisa minta 3gp nya trus uplod di kaskus biar dianalisa bersama-sama......emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Cerita mengerikan persetubuhan yang dilakukan Gatot Brajamusti
trit enny arrow hehehe
Quote:


itu benaran foto tuh cewek yak? emoticon-Bukan IGO
LUAR BIASA...
Quote:


Coba kalo ahog yg ngambil oksigen emoticon-Leh Uga
Quote:




ternyata bener 3some
Diubah oleh belahdurensatu
pinter ngibul nih
otak lendir juga si aa kampret,
emoticon-Cape d... (S)
kok jadi ngayal2 imajinasi gini gw, hehehe... wah bahaya jg neh otak. sialan gara2 ceritaseru, edan!

Cerita mengerikan persetubuhan yang dilakukan Gatot Brajamusti

Sebentar lagi MUI dan Muhammadiah koment
"ini upaya beberapa pihak untuk menjatuhkan umat. bisa saja si aa gatot ini agen yg menyamar biar umat seolah-olah buruk"

emoticon-Selamat emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
kenapa ga pake air minum beroksigen aja aa?
kalo ngambil di rahim udah becek duluan lah ya, kurang steril kandungan mineral yang menyehatkan tubuh. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wah edan nih, live show di depan reza.. Lumayan tontonan gratis yak wkwk
gatot ini siapa sik??
pernah maen pilem apaan koq bisa jadi tenar dan jadi ketua PARFI??
Halaman 3 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di