alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 434
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


squad midfielder sama defender nya masih jelek. di updatenya setelah bagus aja emoticon-Big Grin

btw nice blog gan antum emoticon-Smilie
Mau nanya cara masang ST, LW itu gmn y, krtu gw yg bagus ntu cma yg kepasang CF sama LM ga bisa diganti ,emoticon-Bingung
kalo liat dari ss nya dan beberapa review di yutub kok graphic nya berasa kayak turun drastis dibanding fifa 16ut yak emoticon-No Hope
Quote:


posisi ga bisa diganti gan, ST ya ST, CF ya CF, LW ya LW , jadi semua posisi harus dipasang kartu dengan posisi yang sama
Quote:



yg penting seru gan emoticon-Ultah

ga berat" amat kayak fut16 emoticon-Toast
Diubah oleh okinbagus
So far so good gan..
Diubah oleh Kaskus Security
List pemain elite dengan rating dibawah 80 (barang aneh)

Bernat 78 LB Bayern
Rossi 79 ST Fiorentina
Keane 79 ST LA Galaxy
Clyne 79 RB liverpool

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

ini bisa multiplayer realtime apa gimana?
Quote:



itu elite rasa gold gan semua emoticon-Wakaka

perroti 79 RF gold rasa elite emoticon-Toast

edit : ada loh keane 81 RF tp elite emoticon-Hammer2

Quote:


multiplayernya ga real time gan
gantian nyerang nya emoticon-Toast
Diubah oleh okinbagus
numpang promosi aja gan
ane baru bikin league nih gan, kalo ada yang minat bisa joinin ajaa langsung di bawah sini gan
Indo FIFA League
Spoiler for League:
Quote:


wah, kaya coc gitu ya?
kurang greget donk ya..
Maaf sbelumnya kalo salah kamar gan,
Barang kali ad yg tau cara ngatasi fifa 16 ut server gak bisa masuk
Quote:



tanyain ke thread nya aja yah emoticon-Toast

disini thread fmob emoticon-Toast
Jadwal Live Event Mingguan (weekly):

Sabtu: Top Transfer, Team Heroes
Minggu: Flashback , Game Changer, Road to Riches
Senin: Domination, Top Transfer, Rookies
Selasa: Game Changer, Training Ground, Champions (Cup)
Rabu: Goalkeepers, Team Heroes, Top Transfer
Kamis: Veteran, Domination, In-Form Players, Scouting
Jumat: AIK coins up, Fill Up Stamina, In-Form, Domination


Event harian: Drill, Daily Warm Up

ga tau urutannya sudah betul belum, silahkan koreksi kalo salah, haha



Diubah oleh a_tumiwa
gan, harus download data lagi apa ngk?

berapa full size nya gan
Diubah oleh riku1998
Gan ada tips gak biar cepet ngumpulin koin ? Mw beli event pro pack soalny yg 70 K
Gan, Ada official league kaskus gak ya?
Lagi cari league.
Quote:


Sekitar 300 mb gan
Quote:

sering main match , refill stamina dengan fifa point warna ijo (gesek kk).

Quote:


ada 1, tapi uda full, league maksimal cuma bisa 32 orang . sekarang lagi Ranking 43 dunia.
Halaman 3 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di