alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 143

Siap brot,, semangat pasti
YAa mba tentunya sudah tau mana yg harus dijalanin saat ini.. Pokoknya tetap semangat yaa mba emoticon-Smilie
[/QUOTE]

ini belum end kan? 😭
ane selama ini SR.. tapi karena kentang di part 173 jadi terpaksa komen.
kayaknya kita seumuran. tapi ane anak normal, jadi gk ngerti gimana perasaanmu mak (sorry jadi ikutan manggil mak. emoticon-Big Grin ) tapi ane jadi ikutan baper di bbrp part (mostly all)

baca trit ini, emg campur aduk ya. sedih, marah, senang (kyknya cuma dikit bgt seneng nya), bingung, dan pengen nangis. emoticon-Hammer (S)

mak inta ini emg wanita yg super strong ya. ane pun suka sama sifat asal njeplaknya. entah kenapa malah wanita seperti ini ngangenin. (maybe ini salah satu pemikat byk pria)

dan ane pun masih (sama kyk readers lain) penasaran siapa mas mood booster emak sekarang.. emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang udh part 183 di index belum update emoticon-Cool
Quote:

wiiih kl misal ketemu sama inta bisa hebrong niih, hehehe bisa saling menguatkan... ganbatte ya neng... tenang, tuhan tahu mana batasan yg pas buat nguji makhluknya...
=================
beuuuhhhh arga lagi arga lagiii.... kayanya perlu turun tangan niih...

ahhh seriusan rio ngomong gitu, bisa yah... lagian kenapa ga jadian saja inta sama rio hehehe


[QUOTE=REDYAS;57d2a454ded770951d8b4570]
wiiih kl misal ketemu sama inta bisa hebrong niih, hehehe bisa saling menguatkan... ganbatte ya neng... tenang, tuhan tahu mana batasan yg pas buat nguji makhluknya...
=================
beuuuhhhh arga lagi arga lagiii.... kayanya perlu turun tangan niih...

ahhh seriusan rio ngomong gitu, bisa yah... lagian kenapa ga jadian saja inta sama rio hehehe

Mainichi ganbatte yo 😁 Udah biasa hidup susah , jd ya bukan hal mainstream lg klo yg beginian, bersyukur aja gw smp skrg gw masih bisa ngehidupin anak gw..

Quote:


Amiiiiin tetep semangat ya mbak, inget selalu ada pelangi setelah hujan turun (PASTi) .... Yang penting mbak sama anak anak sehat dl itu modal paling penting.... GBU.
Mantapp
Nunggu 184 mak emoticon-Big Grin
pindah tendanya dulu...
haiyahhh udah samoe 183 aja
Nunggu
Gregetan sm A' Arga....inta jgn mau nikah sm dia

masih menunggu..

tinggalkan jejak dluu yua mak...
entah siapa yg emak pilih..
yg penting kehidupan emak yg skarang udh lebih baik..amin..

lajuttt makk...emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Masih ditunggu ya Ntaa...😊
semangat Mbak inta semua pasti ada hikmahnya yo
Masih nungguin updatenya mak inta..
Ceritanya bikin baper stadium 5 disaat mood atau pikiran atau apalah kebetulan juga lagi awut2an emoticon-Frown

Duduk manis nungguin update buat lanjutin baper mellow2, bahkan lumayan flashback jg

Walaupun kayaknya di cerita kayak ga ada happy2 nya, hidupnya mbak inta bikin iri juga loh emoticon-Big Grin

Jangan putus tengah jalan ya ceritanya

------------------------------------------

Btw yang pas a'Bayu nangis di pojok ruangan yg pas mbak inta ngerokok di rumah, itu mbak inta ga nanya ke a'Bayu kenapa?

Dan kesimpulan yg saya tangkep sih kayakny a'Arga tetep tepatin janji nya buat selalu ada sama mbak inta sampai sekarang ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kaylenne
Mak inta....love...love...with you dech...semagat
Quote:

eaaaa di sini ada di sana juga ada

menanti berikut nya...
Halaman 123 dari 143
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di