alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
|~[Rumah Baru] Zoo Tycoon Thread baca page one sebelum posting|~
5 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007334111/rumah-baru-zoo-tycoon-thread-baca-page-one-sebelum-posting

|~[Rumah Baru] Zoo Tycoon Thread baca page one sebelum posting|~

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 73
Quote:


Hi, jangan malas cari link ya. Udah lengkap link yang ada.
Quote:


Gk ada lagi gw simpan, cb download aja dari torrent nya bro kl masih ada yg seed.
gan mau nanya dong kan ane install zoo tycoon 2 yg ultimate edition kok gambarnya cuma gini ya
Spoiler for pic:
terus kadang sering keluar sendiri gamenya ini kenapa ya?
Diubah oleh 08567322170
Expansion extinct animal, sama dino danger pack beda ya gan? Klo beda, apa aja nambahnya?
Soalnya ane udh donlot dr link agan yg Gdrive. Hasilnya laen.

Bantu gannn
Quote:

beda gan. extinct animal itu isinya hewan2 yg sudah dan terancam punah gan, tapi diluar dinosaurus. kalo dino danger emang khusus ngasih dinosaurus aja emoticon-Smilie
gan ada yg punya link download nya gak.ane pgn coba mainin nh...
nih zoo epic ane jurassic world kalah greget dah emoticon-Wkwkwk
|~[Rumah Baru] Zoo Tycoon Thread baca page one sebelum posting|~
|~[Rumah Baru] Zoo Tycoon Thread baca page one sebelum posting|~

kira-kira menang mana ya
|~[Rumah Baru] Zoo Tycoon Thread baca page one sebelum posting|~
numpang lewat sekalian..


Quote:


Quote:


klik postnya agan Dimaskool untuk melihat password.. emoticon-Big Grin
gan ane ada problem installing ZT2AA (african Adventure). pas ane install muncul tulisan "failed to get setupENU.dll language code". ane udah install ZT2-nya gan pliss ini ane udah otak atik tapi ngk nemu caranya. mohon bantuannya. thanks.
waduh ane baru tau ada forum ZT2, game nostalgia banget nih. compatible ga sih gan utk win10 ?
help gan ini kenapa ?

Diubah oleh spectric
gan ane download zoo tycoon 2 ultimate collection
pas maen banyak hewan yang ga bisa jalan, sama untuk tank ga bisa di klik
dah coba nambahin ext pack dari marine mania malah ga mau apdet si marine, zoo tycoon 2 not instaled, begitu
ada pencerahan ga gan??
gan ane mau nanya dong ane punya zoo tycoon 2 yg ultimate collection kok pas main itu keluar terus ya tiba2?
~~~Super Tips~~
WHITE BENGAL TIGER





This is White Bengal Tiger(bukan mod), not White Tiger (from mod). It's different.

Here's how to get them quickly.

1. Create a very large exhibit.
2. Paint the exhibit the tropical rainforest biome.
3. Add trees, shrubs, rocks, and some water.
4. Add everything multiple Bengal tigers would need- shelter, water, food, enrichment items, etc.
5. Pause the game, and place ten male and ten female tigers.
6. Unpause the game. As the dust clears, you should see a few white Bengal tigers amidst the regular orange ones.
7. Release into the wild/put up for adoption all the orange tigers.
8. Repeat as necessary until you have all the desired white Bengal tigers.

~~&&~~
Quote:

coba installnya secara berurutan gan.


Quote:

clean install coba, mungkin ada kesalahan waktu install.
wah. ternyata ada ya threadnya ZT. wkwkkwkwkw
ane kemaren baru mulai lagi ZT2 yang Ultimate. wkwkwkwkwkk
Quote:


main lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:


gan. kalau mau download animalnya dimana ya?
Quote:


maksudnya? download selain dari pack nya? harus download mod gan.
Quote:


linknya di apa ya gan?
Ane buka di round table kok cuman dikit ya

oh iya. kalo di ZT yang 1 kita kan bisa researcj animal buat unlock animal2 yang baru. kalau di ZT 2 ada gak gan?
Diubah oleh Drajudge13
Halaman 71 dari 73


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di