alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Infinix Zero 3: Sensasi Rekam Video 4K dan Bebas Jepret dengan 20.7MP
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d43261d675d4951a8b456c/infinix-zero-3-sensasi-rekam-video-4k-dan-bebas-jepret-dengan-207mp

Infinix Zero 3: Sensasi Rekam Video 4K dan Bebas Jepret dengan 20.7MP

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22

root

Ada yang tau cara root zero 3 setelah marshmallow?

Edit: eh ga jadi... Pake kingroot barusan sukses...
Diubah oleh DimeDeviL
Gan ini hp canggih dan bagus tapi tidak ada gyro ya?.mohon di bls.thx.
Ada sesnsor gyronya koq gan
gan ane mau nnya knpa di hh ane setingan video 4knya ga ada ya?
ada yg bsa jelasin?
pagi gan,

ane udah make nih HP sekitar 5bln nan, make smartfren 4G lancar gan,
lah kemarin iseng make XL sama Telkomsel cuman keluar simbol internet beberapa detik doang kalo habis di restart, abis ilang itu nggak mau balik lagi, sinyal sih ada terus, ada yang punya masalah yang sama ?

XL dan Telkomsel nya di coba di Zero 3 teman nggak ada masalah, lancar internetnya.
padahal saya yg ngerekomenin tmn2 & istri buat make infinix la kok punya saya sendiri yg bermasalah..., cukup sampai disini deh hahahaaa...

Quote:


Yang GPU MT6795 terbaru memang ga support 4K gan
Quote:

ane kok gagal terus. bagi kingrootnya gan?
Maaf gan numpang nanya,harga toucscreen iz3 berapa ya,kalau ga rekomended tempat belinya.makasih gan...
Ada yg udah nyobain update marshmellow via OTA? Baru kemaren dapet notifnya
Quote:


syudahh... ini baru aja... beberapa settingan bikin jadi tambah kece, beberapa bikin kagok... but at all, fairly good for me... emoticon-Big Grin
Quote:


Work great tanpa ada kendala yah?
Update ota perlu backup data ga bro
Quote:



tanpa kendala. mulusss... ane mana ngerti backup2an, langsung tancep pula. emoticon-Big Grin tp untungnya gak ada data yg ilang kok, aplikasi, file, dll. aman.. rekomen pake wifi yg jaringannya kenceng.. mayan euy, se giga.
perubahan yg terasa buat ane yaa tampilan, sama fitur2 terutama kamera.. jadi kece hahaha... tp satu yg ane gak suka (mungkin ane yg gabisa otak atiknya apa bgimana), klo klik icon kotak (sebelah kirinya home), dia gak cantumin ada brapa apps yg lagi jalan, cuma cantumin usage of ram nya aja dan % nya... sebelumnya kan muncul.. rada kagok aja liatnya, gak kece.
Quote:


Wah kok punyaku gak ada upgradenya Marshmallownya. Udah cek pake setting, System Update juga ditulis "Your system in the latest version" padahal masih versi 5.1 nih.
gan infinix zero 3 ni bodynya dari bahan apa gan, apa dari plastik ?
Quote:


Dari Metal, ada yang warna grey dan gold.
Quote:

secara hardware, iz3 g ada gyro nya gan
tp update firmware yg skrg, udah ada software gyro nya
kl soal performa, ya jelas beda software dengan hardware, g semulus hardware

zero 3

Kang maaf ni kang mau tanya, ni zero 3 akang2 bisa buat live streaming game gak pake Youtube Gaming..? Kok saya pas mau nyoba "maaf, blm tersedia pada versi anda"
Knapa?? Nuhun akang2 semuanya..
Ane update pake inet, skrg udh Andronya udh versi 6.0 XOS Chameleon v2.0.0
Cuma ada masalah di Total Silence, yg bikin handphone ga ada bunyi sama sekali baik itu ringtone n setingan sound, kita telp ke org lain denger omongan kita tapi kita ga bisa denger omongan dari lawan kita. Otak atik dari google ternyata mesti dikecilin semua suara dari settingan sound kemudian naikin lagi baru bisa jalan.

Ane cuma agak kurang seneng aja dengan kamera dari WA begitu photo sesuatu pasti burem, jadi mesti photo dulu kemudian kirim ke WA, apakah agan-agan mengalami hal yg sama?


Quote:


Quote:


cuma itu aja gan atau yang lain untuk kekurangannya? kl udah update garansi masih berlaku g?
mohon petunjuk..

terima kasih
Klo guarantee seharusnya masih berlaku karena tidak di root, ane ngalamin sih hanya ini saja, selebihnya lumayan lah dgn harga murah dpt spek yg cukup.

Quote:


Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di