alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perhatikan Hal-Hal ini Sebelum Memulai Hubungan Percintaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0574e12e257241a8b4569/perhatikan-hal-hal-ini-sebelum-memulai-hubungan-percintaan

Perhatikan Hal-Hal ini Sebelum Memulai Hubungan Percintaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
ane tetep setia jadi jomblo syariah
Quote:

emnage ada yahgan jomlbo syariah gan emoticon-Stick Out Tongue
kayak bank ajah yah gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Yang paling penting dan kudu harus dicermati adalah..

"Calonnya ada apa tidak?"

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wussss dalem banget ya gan
Quote:


Setuju banget
Eh maaf lg jumatan ding
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


mungiin TS nya buatnya dari ahtii yang paling dalem yah gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Bahas tentang cinta-cintaan...
TS udah punya pasangan blom ??
Mungkin TS nya masih jomblo... emoticon-Leh Uga
Ane nggak suka ngomong panjang lebar, kalau ane gedebuk cinta sama seseorang, langsung ane utara'in. Di terima enggak nya urusan belakangan 😐
ane sebelum pcaran lihat kapasitas atau size otong ane dlu gan, klo sekiranya cocok ama cewek yg di gebet langsung deh gas emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
ini TS udah taken apa jones?
jadi baper emoticon-Mewek
Quote:


busett emang dah si ts mastah cinta cinta emoticon-Wakaka
simpel... di mau kite suka... lah hayoh
tips yang cocok untuk yang masih mencari pasangan
Quote:


Slow aja gan udah slese kok emoticon-Big Grin
Quote:


ane mah single gan emoticon-Cool
Quote:


Best comment emoticon-Wakaka

pedekate dulu...sesuai gak?? jgn cuman liat cakep gak nya dowank emoticon-Shakehand2
Quote:


nah ini yg paling susah... emoticon-Ngacir
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di