alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak cuma Pizza, tapi banyak makanan bahaya di Indonesia gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ce8412dbd77009718b4567/gak-cuma-pizza-tapi-banyak-makanan-bahaya-di-indonesia-gan

Gak cuma Pizza, tapi banyak makanan bahaya di Indonesia gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 45
ikan sapu2 mah ga apa2, yang bahaya bakmi pakai formalin, bakso pakai borax, saos pakai pewarna textile... anehnya ga di tangkep itu yang bikin!
Quote:



iya itu efeknya mungkin beberapa taun yg datang
Alhamdulillah, ane gak pernah beli PH Gan, tapi kalo ditraktirin temen waktu Ultah atau ada acara sering sih. emoticon-Big Grin
Saya rasa makanan n jajanan di indonesia banyak yg gak aman. Ane aja takut kalo adik ane jajan sembarangan. Kalo saos yg murah ane mah gak mau makan ya...... Soal pizza hut. Ane rasa itu benar...pendapat ane aja
Padahal make bahan kayak gitu tapi harganya masih mahal. Gimana sih Pizza Hari Ulang Tahun emoticon-Blue Guy Bata (S)
dulu juga sempat ada beras plastik emoticon-Takut
alhamdlh...klrg ane bukan tipe2 yg suka jajanan kek gitu sih (pizza,,junkfood etc) jadi gak bgtu ngaruh.
anak ane kek gituan gak doyan.. tp kl makan singkong goreng gak bisa berhenti ngunyah emoticon-Big Grin
makan krabby patty aja deh gan lebih bergizi emoticon-Ngakak
dewa neptunus aja pernah nyoba emoticon-Ngakak
mungkin lebih gaya di sosmed gan jadi pada betah makan di situ walaupun sebenarnya udah tahu bahayanya
btw, ane sdh gak prnah makan di luar oake saos abal2
klo untuk menghindari makana itu sama sekali gak mungkin gan, mungkin bisa dengan mengurangi intensitas konsumsi junk food sedikit demi sedikit
keep calm and love masakan mamah
sumber beritanya dari majalah Tempo ya & cuma covernya yg dishare, coba baca lagi artikelnya dong masa msh "diduga" udh diberitain -__-
semua udah serba bahaya di indonesia.

mulai dari vaksin, obat kadaluarsa, bahan makanan, makanan jadi, hampir semua sektor jadi sasaran gan.
semakin tinggi pohon semakin besar angin yang menerpa gan. Simple !
udah ga aneh berita brand makanan2 terkenal di beritain kek gituan
kita sebenar ny cuma tau berita itu hanya kulit nya doang
belum tentu berita hoax ato fakta
CMIIW
toh ga makan brand tersebut kan masih bnyak makanan lainemoticon-Leh Uga
rahasia umum....
Untung ane seringan makan nasi pecel dari pada pizza emoticon-Cool
Quote:


Bahan sayuran nya pake zat kimia juga gan emoticon-Ngakak (S)
Ngeri amat gan. Jadi, hati-hati kalau beli makanan di luar, perlu banyak pertimbangan. Jangan asal makan aja haha

Good thread, buddy. emoticon-Rate 5 Star
gk pernah makan pizza
doyannya tempe orek ama kuah sop gannemoticon-Ngakak
Quote:
Halaman 18 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di