alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 103
Quote:

Pada Banyak Pensiun Ganti Pemain Baru Efeknya QTR Kecil

emoticon-Wow emoticon-Wow
Diubah oleh marthinsaur
Add ID ane gan member aktif setiap hari :
ID : 747355599
gan ini bneran maintenance sampe tgl 29?? ajegile lama bgt 20 hari yak?? emoticon-Cape d...
Quote:


seriusan maintenis 20 hari?? td ane cek emang maintenis sih emoticon-Mewek

pdhl br seneng2nya maen, baru 2 hari emoticon-Mewek
Quote:


serius gan maintenance sampe tgl 29. buset lama amat yak, info dari mana gan? emoticon-Big Grin
tiap bulan september (biasanya pertengahan) emang akan update besar2an gan. musim baru lah bahasa kerennya. ngikutin liga-liga top eropa.
jadi abis update akan ada jersey baru, pemain baru, fitur baru dan tentunya nambah keren emoticon-Embarrassment
Quote:


saran ane *6 ama *7 pake buat divisi pro keatas gan. semakin naik divisi semakin kompetitif liganya.
divisi reguler kebawah pake *5 aja cukup

hah? info dari mana maintenance sampe tgl 29?

monggo di add gan aktif player

918625580 ARSENAL FC

011549798 RAGENRAVE CF

lumayan berbagi gift setiap hari
Diubah oleh genragen
Salken agan semua ane bingung..ini game nya yg harus di upgrade apanya dulu...masih di divisi beginer...[android/ios] PES CLUB MANAGER

biar cepet moving ke liga selanjutny emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh trihwangyudi
Gan add ID ane dong masih dikit nih temen ane main tiap hari 40948838 [Anonymous]
Diubah oleh radoturak
Halo suhu-suhu pescm kaskus, salam kenal semua. Jangan lupa add ID ane yah, mayan buat kasih gift tiap hari.

Hendy DK | EAST JAVA ALBION | 550186446
Diubah oleh ughsgajfuthvsxh
itu ada fo exchange, baru...
dptin fpny drmn y

invite friend

mau tanya nih agan2 ini fp exchange gmna ya cara nambahinnya?

rihanfirdaus 726234726
Absen dlu Gan..
Nama : Andri Ayu
ID : 965316301
Club : Aurora FC
Newbie, baru main ini game, terima kasih.
pertanyaan yg sama dgn agan2 diatas, itu FP Exchange cara dapetinnya bgmn yak? punya saya koq 0 terus.. hahaha..
bagi yg pemula2 sperti saya, ayok buat grup yuk.. yg rajin online terus tiap jam.. setuju?
salam olahraga buat agan2 semua..
ninggalin id dl deh,lumayan kan klo makin banyak temen,indahnya berbagi 😀😀

id : 793243621
Gan update team ane, ternyata disni kandang barunya PES Club Manager

Nama : Uci Ahmad Tartusi
Club :FC ATTARTUSI
No ID : :940487815


emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Gan ada yg masalah login? Kok ane ga bisa login ya?
Quote:



ga ada msalahgan?tampilannya seperti apa?mungkin harus di update, taadi juga ane update
Quote:



update dulu gan sama ane juga gitu sebelum diupdate
itu setelah update bisa log in pake fb nga ya??ane lupa id aneemoticon-Hammer2 ..belum pernah juga pake data migrationemoticon-Cape d...
Halaman 19 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di