alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 30
Quote:


Sekalian bawa vocer mekdih
Quote:


Udah diabisin lik thermite
Quote:


Lik mit skrg makannya voucher yah #syerem.

IDAM.... wajib pake costum...
Quote:


kostum..... BR..... emoticon-Takut
Quote:


Kan situ yg desain kostumnya
Quote:


woghhh....pantesan di hospitalized
Oke, jadi siapa aja yang mau patungan untuk penginapan buat IDAM nanti? Kalau cuma dikit ya mending cari hotel yang dekat JIExpo, tapi kalau ternyata ada lumayan banyak mungkin bisa sewa apartemen atau rumah kos selama 3 hari. Rencana gue 3 hari dari tanggal 3-5. Yang tanggal 2 gue pass deh. Target harga yang 300.000-an. (Agen Saab komisinya dikit. emoticon-Stick Out Tongue ) Kalau yang dari luar kota masih merasa itu kemahalan, ya bisa kok dicarikan yang lebih murah lagi.

Yang mau datang dari luar kota dan mau patungan, coba daftar. Quote gue biar gue gampang lihatnya. Ntar gue update.

Yang dari luar kota dan perlu kamar
tonnyc
.kautsar.
Diubah oleh tonnyc
Quote:


ai ikut dari jogja....300000/ night atau lebih?
Quote:


Well,saran om,but pengalaman saya terakhir disana waktu lebaran kemaren agak gaenak masalah water heater, teknisi dan FO nya seakan gamau tau..mungkin pas apesnya..
Boleh coba Best Western Kemayoran, ambil yg 3 bedroom with breakfast, saya kemaren ber7 sama keluarga, price rangenya 1.5-1.7jt..Dibagi ber7 kan lumayan, yg 2 room bed nya muat 1 doang, didepan kamar ada sofa kasur, dan didepan tv ada sofa lagi, bed utama muat 2 orang..just info om, buat bahan pertimbangan..yg agak murah tp jauh ya di Grand Tropic Grogol, sama2 family roomemoticon-Big Grin
Monggo di cek airbnb ae, sewa serumah
Trims, toonarm & rmgalanghj. Iya, kalau yang minat cuma sedikit, ntar saya coba cek Best Western Kemayoran. Kalau banyak, misalnya ada 10, ya mungkin sewa aja rumah lewat airbnb.

Target 300.000/malam itu kalau orangnya sedikit. Saya sudah cek sebentar di airbnb kalau bisa sewa serumah itu jatuhnya bisa 200.000 per orang per malam, bahkan lebih rendah kalau mau yang fasilitasnya kurang atau yang agak jauhan. Ya nanti kita lihat deh ada berapa orang.

Silent.reader4 tidak datang? Coba deh disempatkan datang. Anggap aja liburan. emoticon-Smilie Istri-anak bisa main di Ancol, Mas sendiri bisa main di JIExpo. emoticon-Smilie
pagi Formil...

mudah2an ane bisa merapat nihh... emoticon-Shakehand2
Quote:


Terus situ mau main sama siapa? :Matabelo
Quote:


300 rbu per orang? Permalam? Bolehbsih, itu fasilitasna apa aja?

Quote:


Apartemen untuk 5 orang itu kisarannya antara 500.000/malam sampai 1,5 juta/malam. Kalau mau yang sederhana ya bisa saja jatuhnya sekitar 100.000-150.000/orang/malam. Tapi itu berarti bagi kasur dan ada yang tidur di sofa. Kalau yang bagusan itu 3 kamar queen bed. Ada yang 4 kamar. AC, internet, TV kabel, dapur, dll.

Target saya sekarang itu apartemen yang sekitar 1,1 juta/malam. Yang rada repot itu saya masih belum pasti kita mau 3 malam (tanggal 2-5 Nov) atau 2 malam (3-5 Nov).
Quote:


Jangan lupa, ada deposit yg bisa diambil lagi setelah check out sekitar 2 jt lo
Yg kemarin nyanggupin jadi panitia lomba buruan kopdar, rumusin nganunya emoticon-Embarrassment

Minta masukan donk gaes, kalian pilih opsi yg mana:
1. Foto langsung di aplod peserta di thread yg telah disediakan
2. Foto di kirim via email ke panitia, lalu panitia yg aplod ke trit yg sudah disediakan
3. Foto diserahkan ke panitia di TKP idam, lalu panitia yg aplod ke trit yg sudah disediakan
Quote:


Mbak Vita,ijin menjawab,
Apabila Opsi 1 : Semua karya fotografi dari semua peserta dapat dinikmati oleh semua pengunjung ForMil dan Panitia tinggal melakukan seleksi saja, hanya memang akan ada kendala dalam resolusi dan besaran file yang akan berbeda - beda ...

Saya lebih memilih Opsi 2 , dimana Panitia sedikit lebih capai , tetapi besaran file yang akan termuat di trit menjadi sudah tdk terlalu BW killer .. sehingga semua pengunjung ForMil bisa menikmati trit foto IDAM dr media apapun...

Terima Kasih
Quote:


Masalah bandwith killer diperhatikan juga mod, kasihan Formilers yg miskin bandwith kayak ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:

Saya prefer no 3, biar panitia yang upload.

Halaman 5 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di