KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tawuran Pelajar di Pademangan, Satu Siswa SMU Tewas di Tempat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d16fafa09a39cb368b4567/tawuran-pelajar-di-pademangan-satu-siswa-smu-tewas-di-tempat

Tawuran Pelajar di Pademangan, Satu Siswa SMU Tewas di Tempat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Dek, emoticon-Turut Berduka masa depan mu masih panjang sebenarnya emoticon-Frown
gubernurnya siapa sih?
Kalau ente lihat pelajar tawuran di jalan mending tabrak-tabrakin saja mereka, hidup juga kagak ada gunanya cuma bisa nyusahin orang lain
Diubah oleh kenny.1509kc
Ini pasti ulah koray ini. Hahahah. Dasar anak sma ababil, sayang kali nasibmu nak, mati sia2 hanya karna paling rebutan pacar atau ndak sengaja senggolan.
Kok cmn 1? gk semua aja yg tawuran emoticon-Turut Berduka
Mati 1 bocah idiot dan sepertinya akan ada yg lain yg nyusul.

Mending sediain arena macam gladiator nih..

Lebih seru kan tawuran ditonton publik..

Siapa tau ada another "bringer of the rain" macam om Spartacus dulu..
Quote:


Knp nyalahin gubernur? Guna ortu anak2 suram gini apa dong?
ntaps leh uga

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


kenapa gubernurnya diem aja?
Quote:


harusnya gubernurnya ada di lokasi yak.. emoticon-Toast
Quote:



iyak, minimal diusir kek dari jakarta, suruh pindah ke jabar atau banten.
Quote:


oh bgtu solusinya.. emoticon-Leh Uga
Priok keras bray
Dlu ane sekolah jga mau gak mau tawuran, mau brangkat /mau pulang udh dipalang di mambo/ terminal priok entah sama anak kampung atau anak sekolah laen.

emoticon-Cape d...
Quote:


Gubernurnya ada kok.

Doi nonton tawuran dr tempat yg nyaman sambil minum Wine Chateu Petrus gan..

Lebih asik kan?
Quote:


Mau Nyambi buka bengkel kayanya gan.
turut berduka buat korban

kenapa cuma satu sih emoticon-Mewek
Ke dp dulu ah barangkali da adah mau liat manusia sampah matek😗😗😗😗
Karungin aja yang suka tawuran emoticon-Wow
Raayyy... where are youu?? kawan lw mati satoe lagi nieeehh
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di