alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
4.53 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 248 dari 502
Quote:


di FJB juga banyak gan.

Quote:


bisa gan yang penting jangan 5 digit aja angkanya
Quote:


ane dlu juga pernah update lewat recovery itu gan,eh kgk tahunya bootlop juga emoticon-Frown

apakah karena ane simpan di Internal Storage?
Ada yg tau gak dapetin mi credit gmn? Buat beli theme soalnya Bagus2 tuh emoticon-Hammer2

Atau ada yg tau website buat download theme xiaomi?

Updated ke MIUI 8 OTA - Ada Prefer LTE nya

Alhamdulillah, sukses updating ke MIUI 8 dari 7.5.2 via OTA, prefer LTE masih ada...(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
Quote:

kalo bawaan asalkan sesuai dgn versi official gpp gan, itu diatas jg ada share patch utk fix 4G LTE jg emoticon-Shakehand2
Quote:


agan pakai rom apa? dioprek/patch atau masih standar? punya ane rom global miui 8 gak nongol LTE nya emoticon-sad
Quote:


itu agan liat di C:// ido twrp.
jangan ada spasinya sambungin aja hurufnya idotwrp kalo ga ido_twrp

Quote:


cari2 dari tadi belum nemu2 gan...
yg rekomended...
Quote:


No oprek, no patch... masih locked BL.. Pokoknya ini HP udah tiga hari ane matiin dan tadi pagi ane nyalain tiba2 ada notif update.. Lgs update, tinggal pergi...Tadi sore pas pulang ane cek, eh masih ada prefer LTE nya..

Ini China stable Gan, bukan Global stable...

Ini SC ROM nya...

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
Diubah oleh kambing.tua

salim semua

rom yg di page 1 bisa di pake buat redmi 3 pro juga?
Perasaan baru 3minggu minang R3Pro 2,3 masa skrg udeh 1,8 aja,..... Kenapa xiaomi jadi terjun bebas gini??? 😤
Quote:


Sejauh yang ane ikutin tutoriol2 work semua gan,...
Quote:

ROM Redmi 3 juga bisa buat Redmi 3 Prime (pro)
bisa juga download dari sini : http://en.miui.com/download-298.html
Malem nih gan, ane bingung ini mau beli redmi 3 pro/prime ane mau nanya pendapat suhu2 disini. Terima kasih sebelumnya.
1. Menurut sales toko yg ane datengin tadi dia bilang kalo 4G nya d unlock cmn 30% yg berhasil, dan kalo berhasil itu bakal hilang garansinya benarkah itu?
2. Ane uda baca2 pejwan tapi masih bingung buat unlock 4G nya ada yg bisa ngasih link tutorial yg lebih mudah n rapi. maaf sebelumnya. Maklum ane newbie.
Terima kasih gan ane tunggu jawaban master n suhu disini.
Quote:



Quote:


siaappp gan ane cobain lg
gan mau nanya,
Knp ya redmi 3 pro ane sim 2 nya susah bgt dapat sinyal 3G, seringnya dapat sinyal edge,
padahal di hp ane yg lama redmi 1s sinyal 3G di tempat ane stabil.
ada masalah apa ya di redmi 3 pro ane?
ada yg pnya solusinya gak?
network type udah ane ganti jadi preferred 3G,
udh coba di *#*#46368#*#* tapi gak bisa pilih network accessnya.
mohon bantuannya gan..
oh iya daerah ane belum ada sinyal 4G cuma ada 3G doank.
posisi ROM Global stable 8.0.2.0
Diubah oleh lockentry
Quote:


Maap gan ternyata kartu sulastri di tempat ane jelek. Ane coba pake LG leon, g2 sama nokiem jadul ane pada ga bsa jg kalo telpon. Kalo diluar lancar jaya
Quote:


ente cari yang gimana gan? cari harga yg agak miring ya? haha
Quote:


buat sim 2 emng gak bisa 3g breh. cuma sebatas edge aja gan
Halaman 248 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di