alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
page baru, btw kemaren ada yg mau ke joko shock yak di part sebelum nya. ane ikut dong emoticon-Malu (S)
Rumah Baru Postingan baru...

Modifikasi Vespa GTS 250 2007 #ScooterModif
.
Rela Keluarin Rp 40 juta Karena Gila Racing ->>> http://goo.gl/wCrAL7
.
#modifikasivespa #vespagts250 #vespabritishracer #vespacaferacer
Quote:


ane gan.. gw udah gak kuat sama shock standardnya Primavera . cuma masih bingung karena mayan jaug spt nya pondok cabe
Mantap.. Uda rumah baru.. emoticon-Smilie
Tin tin ngebel di forum :-)
Horeee rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
rumah baru sama kaya ane skrg..tinggal di Bojonggede jalanan lobang semua,alhasil nongkrong aja tuh sprint di garasi.. suka liat s merah keliaran di daerah Bojonggede,penghuni sini kah?
Quote:


janjian dulu gan jadi jauh ga sia2 hehehe, minggu ini aja full tiap hari katanya sih buka.
Suhu ane mau ganti ban lx 125 nih depan belakang punya rekomendasi ga ban lx 125 yg bagus dan murah under 600k ??? Dan yg jual dimana ???
Weee rumah baru!
Mau nanya dong, kalo ganti spion yang bar end harus ganti grip juga ya? Ato bisa make grip standar?
Quote:

mang ente dari mana gan? ane searching2... alamatnya agak ke dalam, gak persis di belokan deket UT pamulang ya gan?
Quote:


ada contactnya pak joko nya gan? emoticon-Smilie

Quote:


bisa cek disini gan contactnya http://www.kaskus.co.id/post/57cf947...e5dfbf158b4578

lokasi dari arah cirendeu habis UT sekitar 500M belok kiri, tanya aja qemiri residance (jl. kemiri 6) sebelum town house itu.
Quote:


lebih baik diganti gan gripnya, soalnya kalo spion bar end kan harus di bor gripnya unruk ditaro sedangkan grip ori vespa itu mahal.
jadi ya mending ganti aja
CMIIW

Salam sukses terus untuk Move'rs diseluruh Indonesia emoticon-Wink
Quote:


zene*os milano murah meriah gan emoticon-Big Grin , setelah pemakaian 2 minggu dengan berbagai macam kondisi jalan basah maupun kering (riding ke puncak, commuting bekasi-kemang), menurut ane ban ini buat harian gripnya lumayan gigit dan ga separah yang dibilang kebanyakan review tentang ban ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh blackbird22
ijin absen di rumah baruemoticon-Toastemoticon-Selamat
Diubah oleh tanpanama2099
Quote:


iya nih kalau bisa sih minggu sebenernya

Quote:


Ane dari Kebon Jeruk , Jak Bar gan . lumayan banget jarak nya soalnya hehehe
makanya tadinya kalau kerjaannya bisa dilakukan di bengkel syok biasa sih mau nya di yang deket deket aja.
cuma kayaknya gak ada rekomendasi utk ganti di bengkel shock biasa ya..



nongkrong dulu di rumah baru emoticon-Traveller , btw agan agan ada yg udah cobain vespanya pake pertamax turbo belom? minta reviewnya dong suhu kalo ada yg udah coba hehe
nongkrong dirumah baru, sekalian cari pertolongan nih gan, lx ane kontaknya ngaco nih gan immobilizernya mati pas posisi keadaan kunci off maupun on, terus mesin bisa hidup pas keadaan kunci off, terus mesin ga bisa mati idup terus pas kunci di posisi off, setandar samping pun error ga bisa matiin mesin itu. kira-kira kenapa ya gan ?
mohon pencerahannya dan terimakasih sebelumnya
nb : Lx 125 carb tahun 2012
Quote:


Berapaan gan sepasang depan belakang? Ane nyarinya susah dimana gan kira kira yg jual?
Halaman 2 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di